爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院刘欣燕医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-15 10:00:22

全部答案(共6个回答)

• 您好!刘大夫,我是您的病人,谢谢您的决定,宝宝已经平安生下来了,很健康,您知道吗?刘大夫我这辈子也不会忘记您的,想想我生的病在全国也没几列,别说在生宝宝,子宫能保住都难说,我还岁数不大,如果过早失去子宫会是什么后果啊!我遇到您这样的好大夫是幸运的,我看不怀孕看了好几年,测着排卵期都不好怀上,您给我做完手术后,我不但怀孕了而且顺利生下了宝宝,本来这两天想带宝宝去看您,老家有点事情需要我去处理,我回来...

查看全部>>

您好!刘大夫,我是您的病人,谢谢您的决定,宝宝已经平安生下来了,很健康,您知道吗?刘大夫我这辈子也不会忘记您的,想想我生的病在全国也没几列,别说在生宝宝,子宫能保住都难说,我还岁数不大,如果过早失去子宫会是什么后果啊!我遇到您这样的好大夫是幸运的,我看不怀孕看了好几年,测着排卵期都不好怀上,您给我做完手术后,我不但怀孕了而且顺利生下了宝宝,本来这两天想带宝宝去看您,老家有点事情需要我去处理,我回来在去看您!
    吴*** | 2017-11-15 16:00:22 287 160 评论
    0/300
  • 我在今年1月20日由于胎停育由刘欣燕大夫亲自做的清宫术.由衷地说一句,刘大夫真正是仁心仁术!我满心的感激,但她工作太忙了,都没能有时间听听我这个患者的感谢.

当时因为马上要过春节,刘大夫临时给我安排的号做手术.术后由于葡萄胎,怀疑为恶性的,刘大夫又给打了很多电话我联系了这方面权威的协和教授诊断.我只是一个和刘大夫萍水相逢的患者,但刘大夫非常负责,认真,方方面面都为患者着想.

也想对那些认为刘大...

查看全部>>

我在今年1月20日由于胎停育由刘欣燕大夫亲自做的清宫术.由衷地说一句,刘大夫真正是仁心仁术!我满心的感激,但她工作太忙了,都没能有时间听听我这个患者的感谢.

当时因为马上要过春节,刘大夫临时给我安排的号做手术.术后由于葡萄胎,怀疑为恶性的,刘大夫又给打了很多电话我联系了这方面权威的协和教授诊断.我只是一个和刘大夫萍水相逢的患者,但刘大夫非常负责,认真,方方面面都为患者着想.

也想对那些认为刘大夫不回答问题的病友说一句:能看到刘大夫的工作量非常大,要集中精力看检验结果,诊断,解释病情,嘱咐治疗.前一个人没看完,后一个人已经等着了.大家都相互理解一下吧.刘大夫绝对是一个认真负责的大夫,只是由于工作量大,没有办法给每一个病人太多的时间.这也是没有办法的事.我自己就在看病前先在网上了解基本的知识然后有不懂的再请教刘大夫的.

祝刘大夫好人一生平安健康!
    愛*** | 2017-11-15 15:00:22 287 160 评论
    0/300
  • 刘主任,非常感谢您!我在2010年怀孕第一胎时发现了子宫纵隔的问题,可是因为在其他医院疼苦和不停折腾的看病经历,而没有勇气手术。直到今年小产,咨询几个医院。只有刘主任,态度和蔼的和我分享利弊,仔细讲述手术方案。考虑到这个手术适合生理期后3-7天作,她马上收我入院。手术前检查,当她知道我半年内作过胸片后,帮我退掉这个检查,说做多了对身体不好。手术前后每天都来看我,安慰我不要紧张,嘱咐我术后注意事项。...

查看全部>>

刘主任,非常感谢您!我在2010年怀孕第一胎时发现了子宫纵隔的问题,可是因为在其他医院疼苦和不停折腾的看病经历,而没有勇气手术。直到今年小产,咨询几个医院。只有刘主任,态度和蔼的和我分享利弊,仔细讲述手术方案。考虑到这个手术适合生理期后3-7天作,她马上收我入院。手术前检查,当她知道我半年内作过胸片后,帮我退掉这个检查,说做多了对身体不好。手术前后每天都来看我,安慰我不要紧张,嘱咐我术后注意事项。手术效果很好,出血很少。诚挚感谢您!
    一*** | 2017-11-15 15:00:22 287 160 评论
    0/300
  • 我家在外地,我特地来挂了特需,进去看病不到两分钟就被打发出来了,当时我是倒数第二个,已经是下午五点多了,进去后他总问他的助手咱们还有几个人,问了我什么情况,我说可能输卵管不通,让他看片子和其他结果他只看了片子一眼就说做腹腔镜,我说那我的情况到底是什么样的,她什么也不说。因为我的片子两个人看过给了良好总截然不同的结果,我就找刘大夫看了。谁知道,他很轻淡的说了句腹腔镜,我说是必须的吗。她说你要在我这里...

查看全部>>

我家在外地,我特地来挂了特需,进去看病不到两分钟就被打发出来了,当时我是倒数第二个,已经是下午五点多了,进去后他总问他的助手咱们还有几个人,问了我什么情况,我说可能输卵管不通,让他看片子和其他结果他只看了片子一眼就说做腹腔镜,我说那我的情况到底是什么样的,她什么也不说。因为我的片子两个人看过给了良好总截然不同的结果,我就找刘大夫看了。谁知道,他很轻淡的说了句腹腔镜,我说是必须的吗。她说你要在我这里看就必须做,其余我检查的结果我希望大夫也看一下,因为毕竟来一次不容易在说话了三百块钱两分钟就出来了真的不甘心。他就直接说要是你管子的问题我看那些有什么用。可当时他也没告诉我到底是输卵管什么问题。此时他已经把下一个病人叫进来了。期间不到两分钟。******
    王*** | 2017-11-15 14:00:22 288 160 评论
    0/300
  • 刘欣燕主任,是我的神。是的,没有刘主任我的子宫可能要切除或子宫穿孔。清宫手术是别的大夫做的,由于胎停育时间长,清宫时胎盘组织植入子宫肌层,很难剔出,术中没清完就大出血,有4.3多厘米的残留物未清出,手术大夫说一周后要再次宫腔镜。刘欣燕主任主张先不急于再次手术,因为我有生育要求,子宫一定要保住,再次清宫或宫腔镜,子宫穿孔可能性非常大。残留物身体可能会吸收,所以先出院两周后复诊。两周后B超结果看果然没...

查看全部>>

刘欣燕主任,是我的神。是的,没有刘主任我的子宫可能要切除或子宫穿孔。清宫手术是别的大夫做的,由于胎停育时间长,清宫时胎盘组织植入子宫肌层,很难剔出,术中没清完就大出血,有4.3多厘米的残留物未清出,手术大夫说一周后要再次宫腔镜。刘欣燕主任主张先不急于再次手术,因为我有生育要求,子宫一定要保住,再次清宫或宫腔镜,子宫穿孔可能性非常大。残留物身体可能会吸收,所以先出院两周后复诊。两周后B超结果看果然没有残留物了,太神奇了!这是经验!是医术!仁心仁术!刘主任的决定让我少免于再次手术的痛苦,更避免了失去子宫的可怕后果。都出院两个多月了,刘主任见到我还能说出我住院的床位号,可见病人的事一直在心里,不知如何才能表达尽谢意,祝福刘大夫好人好报福泽深厚事事顺利!******
    断*** | 2017-11-15 14:00:22 287 160 评论
    0/300
  • 刘欣燕,北京协和医院妇产科主任医师,教授,硕士生导师,东城区医疗事故鉴定委员会委员。1986年北京大学医学部毕业,1989年中国协和医科大学研究生院毕业,硕士学位。毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。 在普通妇科、计划生育和生殖健康方面积累了丰富的经验。曾因成功诊治罕见的子宫下段早孕大出血获北京协和医院医疗成果二等奖,被评为2001年度北京市计划生育手术万例无事故先进个人。主讲的生殖健康教育节目在...

查看全部>>

刘欣燕,北京协和医院妇产科主任医师,教授,硕士生导师,东城区医疗事故鉴定委员会委员。1986年北京大学医学部毕业,1989年中国协和医科大学研究生院毕业,硕士学位。毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。 在普通妇科、计划生育和生殖健康方面积累了丰富的经验。曾因成功诊治罕见的子宫下段早孕大出血获北京协和医院医疗成果二等奖,被评为2001年度北京市计划生育手术万例无事故先进个人。主讲的生殖健康教育节目在CCTV“中国人口”等栏目播出,起到了很好宣传作用。主要专长:疑难高危的计划生育病例:在子宫剖宫产瘢痕处妊娠、中孕胎盘植入、宫颈妊娠、输卵管妊娠、畸形子宫妊娠、有严重合并症的中期引产、计划生育手术的并发症(绝育术后难治性腹痛、人流不全,子宫损伤、避孕环断裂或残留)等方面有较高的水平。在国内首先提出并采用子宫动脉栓塞后腹腔镜监视下清宫来治疗子宫剖宫产瘢痕处妊娠和宫颈妊娠,不仅可以保留子宫,还免除了大出血和开腹手术,效果非常满意。习惯性流产:主要研究环境、遗传和营养因素在习惯性流产中的作用,并给予个体化治疗。采用新技术培养胚胎停育的绒毛染色体。普通妇科:腹腔镜和宫腔镜手术技术熟练,可完成腔镜下子宫切除、肌瘤剔除、卵巢囊肿剔除、宫外孕手术、不孕症的诊断和治疗、子宫畸形校正、宫内残留物取出等手术。
    胡*** | 2017-11-15 12:00:22 288 160 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部