什么好呢?要给宝宝选奶粉?

要给宝宝选奶粉,什么好呢? 现在市面上奶粉实在太多,问题也很多,真不知道给宝宝喝什么好,大家给点建议吧!

全部答案

  • 我们家宝宝一直喝惠氏金装爱儿乐、健儿乐都挺好的:)

    月***

  • 个人首选雅培,我当初买的时候就是听很多人都说自己宝宝喝了好,还听医生也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了雅培智护3段,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。 听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学的了,雅培有几千名科学家的研发团队,100%原装进口,出厂前进行了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了临床验证才上市销售的,营养全面配比好;雅培是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,绝对有证可循,买起来也安心。

    是***

  • 现在市面上的奶粉品种繁多档次也参差不齐,所以妈妈在选择奶粉的时候要根据家里的实际情况来选定合适价位的奶粉,其次要看宝宝喝这个奶粉时宝宝的奶量、是否上火以及宝宝拉臭臭的颜色和软硬程度,选择贵的不一定就适合宝宝

    只***

  • 现在市面上销售的知名品牌奶粉都是按照国家标准生产的,但每种产品都有不同的配方。因此,在以下的九种成分中每种产品因配方不同,添加量则也不同。父母们可以将其作为参考,为宝宝选择最合适的奶粉!以下是排名榜:  DHA AA 维生素A 泛酸 牛磺酸 肌醇 核苷酸 低聚果糖 三聚氨氨  进口 喜安智 26.2 42.5 2000 3.5 47.2 38.1 20.5 20.4  澳 优 99.1 25.7 1880 4.3 34.2 25.8 30.1

    李***

  • 我家宝宝一直喝的是100%原装进口雅培智护奶粉,挺好的。它是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他们同时也是世界大品牌有制药背景,质量我绝对信得过。

    韩***

  • 我们这里的宝宝都喝的雅培,蛮不错,我家很爱喝,长的也结实,问其他妈妈也都说蛮好!

    L***