爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个月不爱吃蛋黄怎么办啊宝宝六个月了?

宝宝六个月不爱吃蛋黄怎么办啊宝宝六个月了?

宝宝六个月不爱吃蛋黄怎么办啊宝宝六个月了,今天给他添加蛋黄,他老爱吐,是不爱吃还是怎么回事啊

全部答案

• 宝宝是不适应吧,不爱吃就先不给他吃吧,可以等大点了再试试。可以给他添加些其他的东西的

宝宝是不适应吧,不爱吃就先不给他吃吧,可以等大点了再试试。可以给他添加些其他的东西的收起

刘***

• 是宝宝不喜欢这个味道,多数宝宝都是不喜欢蛋黄的腥味的。妈妈不要勉强宝宝吃,如果鸡蛋味道宝宝不接受可以换成鹌鹑蛋试试

是宝宝不喜欢这个味道,多数宝宝都是不喜欢蛋黄的腥味的。妈妈不要勉强宝宝吃,如果鸡蛋味道宝宝不接受可以换成鹌鹑蛋试试收起

C***

• 如果不吃就先别强迫了,等下次看着宝高兴的时候再加加看,你可以捣碎了混在奶粉里,这也比较容易接受。第一次加八分之一个就好

如果不吃就先别强迫了,等下次看着宝高兴的时候再加加看,你可以捣碎了混在奶粉里,这也比较容易接受。第一次加八分之一个就好收起

浪***

• 可能是你弄的方法不对,你可以加进米糊给他吃。

可能是你弄的方法不对,你可以加进米糊给他吃。收起

A***

• 如果宝宝不爱吃就不要勉强 要尊重孩子的饮食习惯 不吃蛋黄 可以做点蒸蛋

如果宝宝不爱吃就不要勉强 要尊重孩子的饮食习惯 不吃蛋黄 可以做点蒸蛋收起

没***

• 也许宝宝不喜欢吃蛋,可以换其他的

也许宝宝不喜欢吃蛋,可以换其他的收起

j***

• 可能是不喜欢吃吧,你家现在才六个月,宝妈可以晚点给添加吧,或者是把蛋黄做成水蛋那样会比较喜欢吧

可能是不喜欢吃吧,你家现在才六个月,宝妈可以晚点给添加吧,或者是把蛋黄做成水蛋那样会比较喜欢吧收起

死***

• 多数宝宝都是不喜欢蛋黄的腥味的。妈妈不要勉强宝宝吃,如果鸡蛋味道宝宝不接受可以换成鹌鹑蛋试试

多数宝宝都是不喜欢蛋黄的腥味的。妈妈不要勉强宝宝吃,如果鸡蛋味道宝宝不接受可以换成鹌鹑蛋试试收起

N***

• 那就换米粉,稀饭也可以的,可以把蛋黄调成糖味的

那就换米粉,稀饭也可以的,可以把蛋黄调成糖味的收起

E***

• 第一次喂宝宝就是这样子的,宝宝不习惯吃,要多喂几次少喂点,一般宝宝接受一个新东西需要一周的时间。

第一次喂宝宝就是这样子的,宝宝不习惯吃,要多喂几次少喂点,一般宝宝接受一个新东西需要一周的时间。收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多