爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养问题 奶前几天给憋回去了?

母乳喂养问题 奶前几天给憋回去了?

母乳喂养问题 奶前几天给憋回去了,这两天多了点但是得两边一起吃才能睡两三个小时,就是白天玩的时候玩一会又要吃,不知道怎么样奶水就够吃了

全部答案

• 虽然说奶吃饱了,宝宝会睡多一点,也有奶吃饱了,宝宝不睡啊, 所以不要以睡眠时间来衡量奶够不够; 宝宝吃饱了自然会把奶嘴吐出来; 或者你也可以试试看,每次涨的时候用吸奶器吸一次出来看看,一只奶有多少,这样你就知道每次宝宝大概吃了多少了。 还有,奶为什么憋回去了?是不是吃了回奶的东西,还是没休息好; 记得多喝汤汤水水,心情要好。

虽然说奶吃饱了,宝宝会睡多一点,也有奶吃饱了,宝宝不睡啊, 所以不要以睡眠时间来衡量奶够不够; 宝宝吃饱了自然会把奶嘴吐出来; 或者你也可以试试看,每次涨的时候用吸奶器吸一次出来看看,一只奶有多少,这样你就知道每次宝宝大概吃了多少了。 还有,奶为什么憋回去了?是不是吃了回奶的东西,还是没休息好; 记得多喝汤汤水水,心情要好。收起

w***

• 母乳性黄疸其实不用停的,孩子自己会好的,要停也就三天左右,我也是母乳性黄疸,孩子特别黄,但黄疸指数一点都不高;后来我就不管了,继续喂母乳,现在变白了。 你自己要好好休息,多喝汤水,如果奶少了,你还是吃点发奶的东西吧,比如猪蹄汤,多喝汤记得,水果也可以。

母乳性黄疸其实不用停的,孩子自己会好的,要停也就三天左右,我也是母乳性黄疸,孩子特别黄,但黄疸指数一点都不高;后来我就不管了,继续喂母乳,现在变白了。 你自己要好好休息,多喝汤水,如果奶少了,你还是吃点发奶的东西吧,比如猪蹄汤,多喝汤记得,水果也可以。收起

L***

• 是不是孩子母乳性黄疸呀,否则不需要停奶吧,挺一个星期肯定要回奶的,除非是每天都按时把奶吸出去,排空。

是不是孩子母乳性黄疸呀,否则不需要停奶吧,挺一个星期肯定要回奶的,除非是每天都按时把奶吸出去,排空。收起

恋***

• 哈哈亲爱的,不用担心奶水不足,奶水是越吃越多的,不胀不代表没有奶水了,只是达到供需平衡了。小家伙不会饿着自己的,放心好了。另外,告诉你哦,喝豆浆是最好的发奶水的法子,你试试看,一定有惊喜的。

哈哈亲爱的,不用担心奶水不足,奶水是越吃越多的,不胀不代表没有奶水了,只是达到供需平衡了。小家伙不会饿着自己的,放心好了。另外,告诉你哦,喝豆浆是最好的发奶水的法子,你试试看,一定有惊喜的。收起

小***

• 放松心情 不要忌口 五谷杂粮都要吃 我月子里的时候也是没什么奶 宝宝还补了奶粉 后来奶就多了 一直到现在都是 每天吃不完 还得挤掉 呵呵 是经验之谈啊

放松心情 不要忌口 五谷杂粮都要吃 我月子里的时候也是没什么奶 宝宝还补了奶粉 后来奶就多了 一直到现在都是 每天吃不完 还得挤掉 呵呵 是经验之谈啊收起

流***

• 让他多吮吸乳头 奶就是越吃越多的 不用定时喂 要按需哺乳

让他多吮吸乳头 奶就是越吃越多的 不用定时喂 要按需哺乳收起

萧***

• 让宝宝多吸。宝妈多喝汤水!

让宝宝多吸。宝妈多喝汤水!收起

李***

• 那就差不多了 会越吃也有的

那就差不多了 会越吃也有的收起

静***

• 是啊宝宝多吸吸就会有奶的啊!宝宝饿了就要喂的

是啊宝宝多吸吸就会有奶的啊!宝宝饿了就要喂的收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多