大家都用什么牌子的尿不湿?

大家都用什么牌子的尿不湿

全部答案

  • 我家用纸尿裤是用的帮宝适的,大多数是用的安儿乐的纸尿片,都挺好的,纸尿片比较便宜一些的,用着也不错的。

    东***

  • 我家前面用的花王,现在前好奇金装,夏天还是太热了打算不用尿不湿,晚上换尿布了

    m***

  • 我一直给宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤的 个人觉得还是不错的 吸尿性很好

    s***

  • 用过好奇的 帮宝适的 现在用的妈咪宝贝 个人觉得好奇的和妈咪宝贝的比较好 呵呵

    晚***

  • 我之前用的是妈咪宝贝的不过现在天气热了尽量不要给宝宝用比较好的那东西不透气对宝宝不好的哦

    固***

  • 我用的帮宝适,尿片用的可爱宝贝,这两者柔软一些,不过还是要根据宝宝的情况来定,要防止过敏现象发生

    梦***

  • 我用大王,淘宝买的,觉得还好

    狂***

  • 花王的很好,略贵;妈咪宝贝的也还可以,性价比不错的。

    冷***

  • 我家宝白天用的一呵尿片,没有红屁屁现象,尿片不会结块,我认为很好用,夜里用的好奇尿裤

    落***

  • 帮宝适特级棉柔的不错

    姚***

  • 用过花王、妈咪宝贝、好奇和帮宝适。

    A***

  • 妈咪宝贝冬天用,因为比较厚。夏天用爹地宝贝,花王也很好。

    孙***

  • 我家宝一直都用好奇的, 中间用过几片帮宝适,觉得不好用就没再用了。

    傅***

  • 花王,大王,好奇都不错哦

    m***

  • 我家宝小时候用的妈咪宝贝的纸尿裤,比较厚实些,还分男女型号的。可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。

    刘***

  • 个人觉得好奇号码比较小,适合瘦宝宝,同时有点闷屁股。帮保适特级绵柔不错。只是价格会偏高。听说妈咪宝贝挺好的。宝妈可以多注意这个牌子。

    周***

  • 花王,以前用过好奇,还有贝舒乐,花王效果最好,没有红pp,贝舒乐尿片不错哦,尿布湿时间长会侧漏,好奇的表面是花王柔软点,效果也还好

    却***

  • 我家宝宝5个月了,用的妈咪宝贝的,挺不错的,现在虽然很热,但是晚上也不出汗。挺好的

    木***

  • 以前用花王,现在用好奇金装。有一个原则,纸尿裤一分钱一分货,贵有贵的道理。

    李***