尿不湿那个牌子的好?

 尿不湿那个牌子的好?尿不湿什么牌子的好?

全部答案

  • 妈咪宝贝、花王的都挺不错的。

    无***

  • 我家用过许多种纸尿裤,都不是很理想的,后来使用了好奇金装纸尿裤后,就一直在使用它了,觉得它能保证我家的基本要求,那就是保证儿子一整夜的舒适睡眠,不用在半夜的时候再起来更换,也不用担心会出现侧漏的现象。现在好奇又全新升级了,10%更薄,在透气性上又做到了更好,所以更加是一个不错的选择了。

    z***

  • 我用过好奇的,不错,就是有点贵,后来换成妈咪宝贝的,还可以,价格合适

    已***

  • 妈咪宝贝的比较好,分男婴女婴,透气性好,重要的是价格也实惠,宝宝用着舒服。

    王***

  • 推荐好奇的尿不湿,现在新升级好奇金装贴身舒适纸尿裤虽然比之前轻薄了10%,吸收内层仅5mm,但仍旧保证了其金牌无敌吸收力。对宝宝和妈妈来说,尤其对于正值潮热酷夏的宝宝的小PP来说,无疑是最佳选择!宝妈可以给宝贝试试。

    这***

  • 选尿不湿还是要大牌子,花王,妈咪宝贝,帮宝适,好奇,雀氏都很不错,基本上都适合宝宝。好奇纸尿裤没勒痕,宝宝再胖也不怕。

    俄***

  • 我家宝宝一直都用帮宝适的,吸水。透气性都很好。而且帮宝适又出新装了,五星级绵柔,更适合宝宝。

    陈***

  • 推荐你用好奇金装,我试过大王、好奇、帮宝适、贝舒乐、妈咪宝贝等,大王跟好奇金装都不错,但好奇金装相对便宜很多,我家宝宝一出生就用,很柔软,吸收透气都不错,最近还升级更薄了,非常适合新生儿。

    汪***

  • 帮宝适的比较好,我家宝宝一直都用呢。

    爱***

  • 是啊,现在的牌子也真多,我一般就是用好奇和帮宝适的,哪个搞活动就买哪个,吸尿都不错的,不会红屁屁。

    j***

  • 大王,花王,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,都可以,我们一直用好奇的。

    y***

  • 我家宝宝开始用的是妈咪宝贝的,后来换成好奇的,用着都不错。

    突***

  • 我家宝宝一直用好奇纸尿裤,感觉挺好的,而且超薄柔软,也不容易红屁股,我身边的同事朋友家的宝宝用的都是这个牌子的,你可以给宝宝试试。

    马***

  • 日本花王很好,如果亲银子充足的话用这个不错的,如果你想用性价比比较高的,而宝宝又很小的话,比如只有一两个月大,那你就用妈咪宝贝或帮宝适的吧,这个比较便宜,而小婴儿老是便便每天要换好多片的

    李***

  • 我一开始用的好奇金装的,用了一个月,还不错,后来换成国产的好奇,就用了一包,质量太差。后来又换了妈咪宝贝,用了一个月,宝贝红屁股了好几次,没办法,只好又换成好奇金装的,宝宝的屁股才好。不过后来天热了,就一直没有给宝用,现在把尿呢。给你参考一下。

    俄***

  • 我觉得好奇的不错,防止红屁屁的,宝贝穿着还舒服

    B***

  • 我们一直用得是帮宝适,还好的

    编***

  • 妈咪宝贝的还不的,帮宝适棉柔的也还可以

    将***

  • 我家宝宝一直用妈咪宝贝,以前用过别的牌子用后宝宝屁股起红点,现在一直在用妈咪宝贝挺好的

    木***

  • 妈咪宝贝的,最主要是合适你家宝宝,不过敏

    A***

  • 我用过几次那个妈咪宝贝的,虽然用的少吧,但是觉得这个牌了还挺好用的,男宝宝跟女宝宝是不一样的。

    l***

  • 其實都可以買來試試,像幫寶適,菲比,好奇,媽咪寶貝這些都是大牌子,我覺得都還可以用,

    S***

  • 我什么都试了下,最后发现好奇的挺不错的

    幸***

  • 我宝宝用过帮宝适的还有好奇的纸尿裤哦,两个品牌的纸尿裤吸力都很好,不会侧漏

    V***

  • 好奇不错,还经济一些还好用

    原***

  • 据说是花王的和大王的牌子的比较好

    不***

  • 我们是帮帮宝适~~~

    下***

  • 帮宝适和妈咪宝贝。都很好的。

    霸***

  • 我家宝宝用的是帮宝适的,好奇的也不错

    逃***

  • 什么都不好,我用过妈咪宝贝、帮宝适、爹地宝贝、雀氏的,个人感觉雀氏的性价比更好点,不过都非常的捂,不透气,建议什么尿不湿都不要用,人工就行了。

    林***

  • 花王和好奇

    刘***