宝宝拉绿屎是怎么回?

宝宝拉绿屎是怎么回事

全部答案

  • 宝宝拉绿便的原因通常有以下几种:1、着凉。2、消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便3、老人们常说拉绿便是因为吓到了。(我不怎么相信)解决方法:注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。

    不***

  • 小宝宝宝宝拉绿屎可能跟饮食不当,消化不良有关,也可能你宝宝喝水少了或者受凉了有关

    蔺***

  • 绿色食品吃多了

    l***

  • 应该是宝宝上火了。。。。。。。

    张***

  • 很有可能是宝宝消化不好导致的哦。还有可能是宝宝受到惊吓哦。亲可以给宝宝吃点消化药的同时在给宝宝叫叫就会好的。

    1***

  • 要不就是妈妈吃了青菜类的食物吧。没有关系的。

    厌***

  • 如果是吃奶粉的话可能是这种奶粉的配方不太适合宝宝的肠胃,可以尝试换一种奶粉,我朋友的宝宝以前也是这样,后来换奶粉了就好了

    萧***

  • 是不是晚上睡觉的时候着凉了呢。

    幸***

  • 绿色的便便是宝宝凉了肚子的表现。吃点妈咪爱吧!

    侯***

  • 宝宝是不是着凉还是吃东西凉了,给宝宝多喝白开水,或用热水袋给宝宝捂捂肚子哦!

    烟***

  • 应该是受凉了,或消化不好。

    张***

  • 这个应该是消化不良的情况的亲,或者是着凉了也是会这样的,要是不严重的话应该是没事的可以观察两天的有的是会自己好了的。

    王***

  • 消化不良,你给宝宝吃了什么?

    背***

  • 我家宝宝也这样的,消化后没有完全吸收的。

    學***

  • 拉绿色便,是不是宝宝给什么事吓到啊?

    陈***

  • 亲,宝宝可能是肚子受凉了消化不良,建议亲把手搓热了给宝宝顺时针按摩,另外可以给宝宝吃点妈咪爱,还有睡觉的时候最好给宝宝穿兜兜

    在***

  • 绿便是宝宝消化不良引起的哦,如果添加了辅食的宝宝要少吃多餐来缓解下肠胃的不适,多给宝宝喂点水,促进消化的。

    m***

  • 我们老家说宝宝拉绿屎应该是吓着了,我宝宝前些天拉肚子有几天也是绿屎我婆婆就让人家给看了

    j***

  • 是不是宝妈你吃青菜吃多了呀??

    w***

  • 宝宝受到惊吓就会这样子的!

    y***

  • 宝宝拉绿便应该是着凉,或者消化不好,让宝宝双手搓热了放宝宝肚子上给他捂几下,很不错的

    热***

  • 是不是消化不良呢?

    郝***

  • 是母乳喂养的吗?如果是的话这个是正常的

    我***

  • 好像是奶粉里面的铁没有被吸收,还有个原因是出啦辅食是绿色的

    K***

  • 宝宝是母乳喂养的吗?一般母乳喂养的宝宝拉的便便就是金黄色或者绿色的,是正常的哦。

    杨***

  • 灌凤了,出去的时候要给宝宝盖好肚脐

    张***

  • 消化不良或者是吸收不好。

    空***

  • 据说拉绿屎的情况大都是正常的,也不知,你家宝宝是啥情况:奶粉?母乳?有未加辅食?
    祝福你的宝宝健康快乐的成长,越来越可爱聪明。

    甜***

  • 我的娃娃之前也拉过,应该没有什么问题,是母乳吧?估计是宝妈吃了什么东西导致的

    唐***

  • 那你给孩子多喝点水那是便秘

    M***

  • 应该是夏天受热的。我宝宝也有这样的情况,多喝水,不要多那么多就行了

    A***

  • 奶粉喂养宝宝排出绿色大便,表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,可能是腹泻的一种象征

    王***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    断***

  • 我们这边听老人家可能是小孩受惊。你自己有感觉小孩不对劲吗、?晚上睡觉会哭

    蒋***

  • 是不是没吃的原因呢。

    西***

  • 好几种说法,有的说是吓到,也有说消化不良,还有的说是着凉了……

    张***

  • 很多原因,比如:凉到肚子了,吓倒了,妈妈吃蔬菜也可能使宝宝拉绿色的便便呢。

    E***

  • 跟饮食有直接关系  小孩子的消化吸收没有成人能力强

    将***

  • 宝宝拉的便便为绿色,宝宝肚脐可能受着凉了,多给宝宝喝温开水,避免宝宝肚脐受凉。

    w***

  • 如果是母乳的话可能是绿色蔬菜吃多了

    韩***

  • 消化不好。。
    我们家,以前,测量过的。

    有***

  • 要是不是没吃饱就没关系了,我宝宝也经常绿便!!

    我***

  • 如果绿屎里有奶瓣。就是小孩消化不良

    张***

  • 肚子着凉或者是宝宝受到惊吓

    李***

  • 多喝水啊,比吃药都好,孩子不要吃药的好啊

    玉***

  • 着凉了吧,我家宝贝也这样子,看医生说是着凉了!

    迩***

  • 消化不良,喂养不足以及完全正常的宝贝,都有可能出现绿色大便。因此宝贝的大 便是绿色,并不一定就是不正常。

    我***