姐妹们有什么好方法?

妈妈一抱宝宝就闹着吃奶,吃多了又吐,姐妹们有什么好方法? 我家麦宝现在越来越会磨人了。     平时要是哭闹啥的,婆婆、公公、麦爹,不论谁抱着哄一会就能平静下来,可是我一抱,不仅不平静,还扭来扭去要吃奶,不给吃就从哼哼升级为大哭大喊,一交给家人,他就又很快平静下来。     就像今天下午,婆婆抱着逗他玩了一会,可乖了,刚交到我怀里他就开始闹腾,声音越来越大,只好给麦爹抱。拗不过他,不想让他使劲哭,只好给他吃点奶,可是吃多了他自己也撑的不舒服,还吐奶,弄得我现在都不敢抱他。     不知其他宝宝有没有这种状况,其他宝妈是怎么解决的?          PS:     麦宝一般都是吃过奶了,有精神了,在玩或是闹着想睡觉时会出现这种情况,不想让他吃太多,又想和他玩一会抱抱他,唉……好为难

全部答案

  • 要定期喂奶,至少两个小时啊。不要总喂得

    S***

  • 我估计宝宝吃完了没打嗝,要是有嗝没打出来,他也是会闹的,一个劲的要吃,吃还吃不好,就算吃进去了还吐!试着竖起来拍拍嗝,打完咯应该就没事了!

    煙***

  • 宝宝之所以要吃奶,不光是因为饿了,也是因为有强烈的吮吸需求,觉得这样才有安全感。等宝宝吃饱了就竖着拍拍后背,会有效缓解吐奶

    张***

  • 可以买个安抚奶嘴

    漠***