爱问知识人 爱问教育 医院库

五岁半的孩子老不爱吃饭怎么办 我家女儿五岁半了吃饭慢还不爱吃菜?

五岁半的孩子老不爱吃饭怎么办 我家女儿五岁半了吃饭慢还不爱吃菜?

五岁半的孩子老不爱吃饭怎么办 我家女儿五岁半了吃饭慢还不爱吃菜,吃个饭得要半个小时。关键是老师说她在幼儿园吃的很好不仅快而且还什么菜都吃不管是蔬菜还是肉类,睡觉还老是爱出汗,还经常咳嗽,不过咳嗽喝点药就好了一般不挂水。我想知道孩子是不是不爱吃饭菜才导致这样的,哎头疼死我了都

全部答案

• 宝妈要相信老人的一句话就是,不吃饿你三天,自然就吃了,自然咱可不能真的饿自宝贝三天,只要她说不吃,好吧,这一餐就省了吧,下一餐来之前坚持住不要给零食,而且下一餐做一些孩子特爱吃的,让宝宝陪着妈妈吃,看妈妈大口大口的把好吃的吃掉,哈哈,到了再下一餐,保证你的宝宝会爱上吃饭的,有时逼与不逼,能做到不逼孩子比逼孩子更难

宝妈要相信老人的一句话就是,不吃饿你三天,自然就吃了,自然咱可不能真的饿自宝贝三天,只要她说不吃,好吧,这一餐就省了吧,下一餐来之前坚持住不要给零食,而且下一餐做一些孩子特爱吃的,让宝宝陪着妈妈吃,看妈妈大口大口的把好吃的吃掉,哈哈,到了再下一餐,保证你的宝宝会爱上吃饭的,有时逼与不逼,能做到不逼孩子比逼孩子更难收起

周***

• 一般孩子在家上午十点左右就不要给他东西吃了,不管是水果,零食,还是奶类,都不要给。这样到中午吃饭它才会有饥饿感,也就会认真的吃饭。下午四点左右就不要给吃的,我家孩子也这样,现在好多了。你可以试试

一般孩子在家上午十点左右就不要给他东西吃了,不管是水果,零食,还是奶类,都不要给。这样到中午吃饭它才会有饥饿感,也就会认真的吃饭。下午四点左右就不要给吃的,我家孩子也这样,现在好多了。你可以试试收起

心***

• 既然在学校吃,可能是因为孩子在我们面前比较喜欢撒娇。

既然在学校吃,可能是因为孩子在我们面前比较喜欢撒娇。收起

痴***

• 你的孩子是在家里不愿吃饭吧。这是习惯没培养好。首先大人要先做下自我检讨,是不是经常吃饭的时候看电视报纸,是不是吃饭的时候脱脱拉拉,要给孩子以身做则的。

你的孩子是在家里不愿吃饭吧。这是习惯没培养好。首先大人要先做下自我检讨,是不是经常吃饭的时候看电视报纸,是不是吃饭的时候脱脱拉拉,要给孩子以身做则的。收起

徐***

• 你不要给她多吃零食,和她讲道理,你只有吃饭才有营养,才能长高又聪明漂亮,这么大的孩子已经懂道理了。好习惯要从小培养,我女儿从2岁就吃正顿饭,现在5岁11个月,胃口可好了,长的也很高,有1米2了.

你不要给她多吃零食,和她讲道理,你只有吃饭才有营养,才能长高又聪明漂亮,这么大的孩子已经懂道理了。好习惯要从小培养,我女儿从2岁就吃正顿饭,现在5岁11个月,胃口可好了,长的也很高,有1米2了.收起

S***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见