应该怎么吃呀 我女儿四个月了?

我女儿四个月了,打算给她吃鸡蛋黄,应该怎么吃呀 我女儿四个月了,打算给她吃鸡蛋黄,应该怎么吃呀

全部答案

  • 白煮蛋呗  蒸蛋也可以的

    巴***

  • "半岁前都应该是全奶喂养了,到了六个月,可以适当添加辅食,先吃米粉,一天一次,一次一点就可以了,主要是练习吞咽的,营养还是从奶里来,所以每天要保证700ml奶量才能吃辅食的
    "

    幸***

  • 四分之一开始吃,连续三天,观察宝宝有无过敏,或者是拉肚子,如果没有问题,可以一直吃一周左右,再给宝宝吃三分之一,以此类推。

    超***

  • 可以把整个蛋煮熟了取蛋黄加点开水弄成糊状喂宝宝吃,由少到多,由稀到稠。或者只取蛋黄打散加点凉白开调匀蒸成蛋羹,记住不要蛋白。不论怎么吃,注意观察便便

    张***

  • 鸡蛋都熟,四个月宝宝不能吃太多,要不然很不容易消化,取四分之一蛋黄用勺子搅碎,兑白开水或者奶粉调稀就可以吃了。

    带***

  • 最初加蛋黄应该从四分之一个加起,可以把蛋黄碾碎了用米汤冲着吃。宝宝四个月最初加辅食应该从强化铁米粉加起,适应后再吃蛋黄。

    刘***

  • 你可以把鸡蛋水煮了,煮的老一点,把蛋黄用勺子按成粉末状,蛋黄中间的一点最好不要,可以加在米粉、奶粉或者稀饭中给宝宝吃,不要太浓了

    恒***

  • 我是开水煮蛋、蛋黄拌米汤给他喝

    孙***

  • 把鸡蛋煮熟了取二分之一,加点水调成糊给她吃!

    m***

  • 把煮好鸡蛋的蛋黄先压碎后放入米汤或奶中,调匀后再喂给宝宝吃,建议先从四分之一开始,观察宝宝有没有出现过敏、腹泻、消化不良等现象,如果没有,再慢慢加量。

    心***