我女儿奶粉喂养 从5个月开始就每天吃一个鸡蛋黄 没事吧?

好评回答
    没事的,就是只给吃蛋黄太单一啦,现在这么大的孩子可以吃的东西多了,辅食要随时更新的,没必要总吃一样的,像米粉,还有粥,面条,水果这些都可以给还吃啦,要营养均衡的。

    D***

其他答案

  • 亲,没有关系的,这时候的话像辅食的话建议给宝宝多添加的,不要一直给宝宝吃鸡蛋的,面食以及米饭都是可以给宝宝吃的

    此***

  • 五个月大的宝宝,是可以考虑给宝宝吃鸡蛋了。但给宝宝吃鸡蛋是指蛋黄。蛋白是可以给宝宝吃的。如果有不良,那就要及时停止给宝宝吃。因为很多宝宝吃了鸡蛋会过敏的。

    你***