宝宝树里的礼品多长时间更新一次啊?

宝宝树里的礼品多长时间更新一次啊? 我看好多都没货了,是不是会更新啊

全部答案

  • 宝树的礼品是一个月更新一次的,一般都是每个月的一号上架新品,不过这个月有两次更新的机会,到中旬的时候园丁还会上架一些奖品的,多多攒金币准备兑换吧。

    王***

  • 我没换过,昨天想换一个试试呢,结果想换的东西没货了,我也想知道什么时候更新!

    不***

  • 每月都会更新的 只要没有东西了 就会上新东西了 所以得下手快才行

    徐***

  • 基本上都是每个月1号更新,但是这个月好像上架二次礼品,15号还有一次,这个QQ群里面都会有通知。

    强***

  • 一个月吧。。。。。。。。

    杨***

  • 一般都是1号上新的,这个月15号还会上新一次,亲看中哪个下手要快哦。

    是***

    小***

  • 你指的是水果兑换还是金币兑换?水果超市更新比较慢,没什么规律,金币是每月1号上新,这个月因为有六一儿童节,会上新两次,15号就是第二次上新的时间。

    心***

  • 一个月吧应该是的,都会通知的

    爱***