高蛋白质的东西吃多了也会生疙瘩?

宝宝皮肤粗糙,已经3个多月了宝宝现在刚一周岁,今年4、5月份开始脸颊、耳朵边、小腿肚开始长小疙瘩,皮肤很粗糙,微红,给医生看过,医生说是毛孔大,也许是遗传,没给配药。 到现在脸上还是有,有的人说和她平时吃黄鳝(田里野生)有关,高蛋白质的东西吃多了也会生疙瘩吗

全部答案

  • 高蛋白质的东西是不能吃得太多,导致消化不良,内分泌受影响。

    y***

  • 可能会消化不了,还有可能是寄生虫感染,黄鳝寄生虫最多了的,很难全部杀死,还是少吃的好。

    笑***