爱问知识人 爱问教育 医院库

长牙是否要补钙?

长牙是否要补钙?

长牙是否要补钙?我家宝宝在八个月时长了两颗牙,现在九个半月还是两颗牙。身高也只有六十六厘米他是不是缺钙啊?如果要补钙,什么样的钙才适合?

全部答案

• 你可以查一下微量元素。可解一下孩子的状况

你可以查一下微量元素。可解一下孩子的状况收起

哎***

• 我家女宝,3个月就60公分了,你还是补钙吧,葡萄糖酸钙就可以了,或者那种乳酸钙

我家女宝,3个月就60公分了,你还是补钙吧,葡萄糖酸钙就可以了,或者那种乳酸钙收起

高***

• 不用的 可以给宝宝做个微量元素看看 不缺就不用

不用的 可以给宝宝做个微量元素看看 不缺就不用收起

小***

• 缺不缺钙最直接的方法是去测定微量元素 如果是缺的就补充 一般孩子都是会缺的,因为身体发育很快速 平时可以食补,多吃虾皮还有多喝汤

缺不缺钙最直接的方法是去测定微量元素 如果是缺的就补充 一般孩子都是会缺的,因为身体发育很快速 平时可以食补,多吃虾皮还有多喝汤收起

来***

• 慢慢增加量,并且辅食不要一天吃多样哦,我家也是不能混合的吃很多种

慢慢增加量,并且辅食不要一天吃多样哦,我家也是不能混合的吃很多种收起

字***

• 不一定,可以看看宝宝是否缺钙,不缺就没必要补,多给宝宝吃含钙高的食物,多让宝宝晒太阳。

不一定,可以看看宝宝是否缺钙,不缺就没必要补,多给宝宝吃含钙高的食物,多让宝宝晒太阳。收起

宽***

• 你好,长牙时,是不代表要补钙呢,只有测微量元素时,宝宝缺钙的话,才要补呢,不缺的话,就不要补的啊.我的宝宝吃的佳加钙锌口服液呢,挺适应的.是医生给开的药啊.

你好,长牙时,是不代表要补钙呢,只有测微量元素时,宝宝缺钙的话,才要补呢,不缺的话,就不要补的啊.我的宝宝吃的佳加钙锌口服液呢,挺适应的.是医生给开的药啊.收起

熊***

• 可以带宝宝去检测一下微量元素,看看是不是缺钙,如果缺钙再给宝宝补钙,如果不是缺钙的话,不能盲目补钙的,但是平时可以给宝宝补充点鱼肝油.是促进钙的吸收的.

可以带宝宝去检测一下微量元素,看看是不是缺钙,如果缺钙再给宝宝补钙,如果不是缺钙的话,不能盲目补钙的,但是平时可以给宝宝补充点鱼肝油.是促进钙的吸收的.收起

我***

• 有婴儿专用的补钙剂 给宝宝补钙要补到周岁

有婴儿专用的补钙剂 给宝宝补钙要补到周岁收起

小***

• 缺钙就补!!!!! !!!!!!!!

缺钙就补!!!!! !!!!!!!!收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多