爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是缺钙吗,七个月还没长牙 孩子七个月了还没长牙?

是缺钙吗,七个月还没长牙 孩子七个月了还没长牙?

七个月还没长牙 孩子七个月了还没长牙,是缺钙吗,补什么牌子的钙最好

全部答案

• 出牙有的早,有的晚,你给他补点伊可新

出牙有的早,有的晚,你给他补点伊可新收起

无***

• 宝宝有可能是缺钙了的,妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油,乳钙的,这样是可以帮助补钙的,另外多晒晒太阳的,对宝宝补钙有好处的。

宝宝有可能是缺钙了的,妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油,乳钙的,这样是可以帮助补钙的,另外多晒晒太阳的,对宝宝补钙有好处的。收起

王***

• 七个月不出牙也属于正常的范围,跟是否缺钙关系不大的,一般宝宝出牙时间在四个月到十个月之间,宝妈再观察一下吧。

七个月不出牙也属于正常的范围,跟是否缺钙关系不大的,一般宝宝出牙时间在四个月到十个月之间,宝妈再观察一下吧。收起

利***

• 亲,一般只要宝宝在一岁之前开始出牙了就是正常的,所以亲也不要太担心了,有时候宝宝一出牙就是好几颗的,平时注意合理膳食。

亲,一般只要宝宝在一岁之前开始出牙了就是正常的,所以亲也不要太担心了,有时候宝宝一出牙就是好几颗的,平时注意合理膳食。收起

不***

• 没出牙不一定是缺钙,有的宝宝出牙是比较晚的

没出牙不一定是缺钙,有的宝宝出牙是比较晚的收起

思***

• 宝宝在七个月的时候没有长牙是正常的吧,我家宝就是在差不多8个半月的时候才开始长的第一颗牙齿呢,现在宝宝都已经长了7颗牙齿了,我家宝就一直都有吃补钙的,吃的是扶娃牌的葡萄糖酸钙锌口服液,宝妈你也是可以去试试的哦

宝宝在七个月的时候没有长牙是正常的吧,我家宝就是在差不多8个半月的时候才开始长的第一颗牙齿呢,现在宝宝都已经长了7颗牙齿了,我家宝就一直都有吃补钙的,吃的是扶娃牌的葡萄糖酸钙锌口服液,宝妈你也是可以去试试的哦收起

王***

• 宝宝出牙晚有可能是缺钙,宝妈可以带宝宝去做个骨密度检查看看。如果是缺钙的话,可以给宝宝补充液剂钙片,例如迪巧的碳酸钙冲剂、牡蛎泡腾片等。除了给宝宝吃钙片以外,同时还要补充鱼肝油,帮助钙的吸收。有空的时候多带宝宝做户外活动,多晒太阳。

宝宝出牙晚有可能是缺钙,宝妈可以带宝宝去做个骨密度检查看看。如果是缺钙的话,可以给宝宝补充液剂钙片,例如迪巧的碳酸钙冲剂、牡蛎泡腾片等。除了给宝宝吃钙片以外,同时还要补充鱼肝油,帮助钙的吸收。有空的时候多带宝宝做户外活动,多晒太阳。收起

不***

• 七个月没有出牙是很正常的,每个宝宝出牙早晚不一样的,只要在一岁以内出牙都是属于正常的。不需要给宝宝补充钙剂的,但是坚持吃着维生素AD剂,平时多出去晒太阳。

七个月没有出牙是很正常的,每个宝宝出牙早晚不一样的,只要在一岁以内出牙都是属于正常的。不需要给宝宝补充钙剂的,但是坚持吃着维生素AD剂,平时多出去晒太阳。收起

陈***

• 亲,一般宝宝最迟在一岁长牙的啊,所以七个月没有出牙是正常现象的,我家宝宝在八个月出牙的,你可以给宝宝检查下微量元素的看看是否缺钙

亲,一般宝宝最迟在一岁长牙的啊,所以七个月没有出牙是正常现象的,我家宝宝在八个月出牙的,你可以给宝宝检查下微量元素的看看是否缺钙收起

王***

• 一般大部分宝宝是六个月长牙齿的。但是因为宝宝的个体差异在四个月到十个月之间长都是正常的哦。七个月宝宝不长还不算异常,多吃含钙的食物比如豆腐那些哦。

一般大部分宝宝是六个月长牙齿的。但是因为宝宝的个体差异在四个月到十个月之间长都是正常的哦。七个月宝宝不长还不算异常,多吃含钙的食物比如豆腐那些哦。收起

原***

• 十个月内长牙都没问题,宝宝情况不一样,有的宝宝长得慢,没关系的,我们家宝宝是快十个月才长的,顺其自然,可以给宝宝补点钙,多带宝宝出去晒太阳

十个月内长牙都没问题,宝宝情况不一样,有的宝宝长得慢,没关系的,我们家宝宝是快十个月才长的,顺其自然,可以给宝宝补点钙,多带宝宝出去晒太阳收起

洋***

• 你好,宝宝体质不一样,从四个月到十个月出牙都是正常范围的,所以亲不用着急,如果缺钙的情况下可以适量补一下哦

你好,宝宝体质不一样,从四个月到十个月出牙都是正常范围的,所以亲不用着急,如果缺钙的情况下可以适量补一下哦收起

关***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多