什么牌子的纸尿片比较好?

什么牌子的纸尿片比较好? 夏天给宝宝用纸尿裤太热,用尿布总是湿裤子,听说用纸尿片比较好,什么牌子的纸尿片比较好!

全部答案

  • 夏天最好什么都不用,大不了让宝宝随便尿,多洗洗就是了

    中***

  • 白天还是用尿布吧,晚上再用尿不湿.好奇,帮宝适的都可以啊

    y***

  • 夏天光屁股就好

    E***

  • 纸尿片和纸尿裤基本差不多啊,夏天都比较热,到了夏天还是用尿布的好,尿湿了就洗呀。我之前用过倍康的纸尿片,感觉还挺好用的,不过夏天最好还是不要用,太热

    大***

  • 纸尿片不好用的,夏天的话,可以用尿布啊,因为天气热,就算衣服湿了,洗了也很快可以干的

    黎***

  • 要看每个宝宝适应什么 我家用过倍康和舒比奇 舒比奇比倍康软一点 倍康会红屁股 舒比奇好多了

    恨***

  • 地振前一直用花王的呼,感觉是不错的。但是日本出事后,不不大用了。

    周***

  • 我家用的是帮宝适 我家从宝出生一共就用了两包 几乎没有用过

    你***

  • 妈咪宝贝 看宝妈喜欢喜欢用 宝宝能不能适应

    嘴***

  • 妈奇金装的不错,透气性也好

    多***

  • 我觉得好奇,花王这些牌子都可以

    黑***

  • 花王的,我们很小的时候就是用花王,等到屁股老练一点就可以用帮宝适 白色,或者好奇金装了

    李***

  • 要想透气的话,就买哪种纱的尿布啊,纸尿片再怎么也 不透气啊

    原***

  • 建议还是别用纸尿片,容易出现外渗的可能,还是用纸尿裤比较方便。我推荐好奇,两边包裹的很好,不易外渗

    l***