梦幻西游手游剧情青灵玄女怎么杀

全部答案

  •   ▍剧情要求
    条件:≥50级。
    领取:自动获得(需完成之前主线)
    ▍剧情流程
    观音姐姐→孙悟空→白晶晶→孙悟空→地藏王→战胜索命鬼(战斗)→白晶晶的鬼魂→无心→战胜青灵玄女(建议组队战斗)→无心。

    ▍青灵玄女剧情难点
    1、小怪无限秒,法防低的单位容易阵亡
    2、小怪凤凰带神佑,击杀时有几率复活并回复60%血量
    ▍青灵玄女剧情推荐阵容
    2地府 2大唐 1普陀
    2普陀 1地府 1大唐 1龙宫
    ▍青灵玄女剧情打法
    点杀为主,不要想用群攻了。
      一个个来不拼人品节约蓝量,减少怪物攻击带来的压力。开始普陀使用灵动开启法防,宝宝加血。2个大唐单杀一个。地府上毒血多的怪。血少的怪大唐输出解决。
    ▍修炼宝石阵法配置
    修炼:攻击修炼5以上,其他修炼物防和法防,宝宝攻击和防御都为3级以上。

    宝石:最少一身4级宝石,各职业搭配依靠自身加点选择,没有特别的要求。
    阵法:蛇蟠阵,增加法术防御和攻击伤害。1、2和3号位站普陀和地府,4。5位站攻击门派。。
    物品:蓝药与加血的药必须要携带,不过也不用带金香玉定神香,只需要金创药和回蓝的二级药即可,九转最好带几个以防万一。

    M***