爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不想吃怎么办啊 我家宝宝三个月大?

宝宝不想吃怎么办啊 我家宝宝三个月大?

宝宝不想吃怎么办啊 我家宝宝三个月大;了,是母乳喂养的,他老是不怎么想吃东西,连开水都不想喝,有足够的奶水给宝宝,我该怎么办,宝宝看起来比同龄的孩子要小,他爷爷老是要给他粥喝,三个月大的宝宝可以喝粥了吗.

全部答案

• 不要喝粥的,宝宝还太小,六个月以前要坚持母乳喂养的,最早添加也要在四个月以后,只是少添加一两勺,如果你让他喝粥他更加不爱吃奶了,所以不要喂粥。

不要喝粥的,宝宝还太小,六个月以前要坚持母乳喂养的,最早添加也要在四个月以后,只是少添加一两勺,如果你让他喝粥他更加不爱吃奶了,所以不要喂粥。收起

别***

• 这么小喝什么粥啊,没有营养。要四个月才能加辅食。

这么小喝什么粥啊,没有营养。要四个月才能加辅食。收起

单***

• 宝宝习惯了母乳,且奶水能满足宝宝,导致宝宝不喜欢喝水。其实三个月大的宝宝可以喝点粥或是米汤之类的辅食。

宝宝习惯了母乳,且奶水能满足宝宝,导致宝宝不喜欢喝水。其实三个月大的宝宝可以喝点粥或是米汤之类的辅食。收起

用***

• 换点别的花样给宝宝吃。

换点别的花样给宝宝吃。收起

韩***

• 4个月开始给他吃蛋黄,什么也不吃,一次吃1/4,5个月在吃点营养米糊,三个月完成可以只吃母乳。这对宝宝好。

4个月开始给他吃蛋黄,什么也不吃,一次吃1/4,5个月在吃点营养米糊,三个月完成可以只吃母乳。这对宝宝好。收起

凯***

• 宝贝和母乳真幸福,这么大的孩子要不是夏天出汗多,不必给孩子喝水都可以的,奶水中包含了孩子需要的一切

宝贝和母乳真幸福,这么大的孩子要不是夏天出汗多,不必给孩子喝水都可以的,奶水中包含了孩子需要的一切收起

蒋***

• 给他吃点苹果汁啊,促进胃口啊

给他吃点苹果汁啊,促进胃口啊收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多