7流行控制器怎么消灭?

红警科技时代2.7流行控制器怎么消灭?

全部答案

  • 你要组队打的,不然打不到

    _***

  •   始计第一
    兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
    故经之以二事,校之以计,而索其情:一曰地,二曰将。
    地者,远近、险易、广狭、死生也;(观察好路口、高地、狭地、贫富矿区、中立建筑分布、海域。。。)
    将者,智、仁、勇、严也;(猜测对方战术:智者伐谋,仁者无偷,勇者急攻,严者求稳。
      ) 凡此二者,将莫不闻,知之者胜,不知之者不胜。 故校之以计,而索其情,曰:将孰有能?天地孰得?兵众孰强?吾以此知胜负矣。 兵者,诡道也。 故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近。利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之,怒 而挠之,卑而骄之,佚而劳之,攻其无备,出其不意。
      (精髓所在,详见sun《战三十一》及其他文章。) 作战第二 凡用兵之法,驰车千驷,带甲十万。则内外之费,车甲之奉,日费千金。(要想取胜,就要珍惜一兵一卒、一 点资源,探路未牺牲的狗、免费的伞兵,卖建筑而得的小兵、残血的坦克、1、2个飞行兵、武装矿车、油井的 微量输入、机枪堡的少出、围墙的不建、矿厂离矿区的远近、手动矿车。
      。。,等等细节,都是兵力、或都可以 转化为兵力,积少成多,便可取得兵力优势,势不可挡!;兵贵胜不贵久,要速战速决,小地图,基地要在适 当的时候卖掉转化为军队,1个坦克加6个小兵,可胜。) 谋攻第三 夫用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之。
      是故不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋, 其次伐兵,其下攻城。故善用兵者,屈人之兵而非战也,拔人之城而非攻也,毁人之国而非久也,此谋攻之法 也。(要有大局观。可以不攻其坦克,偷其重工即可;可以不攻其基地,打其矿车,断其经济即可。此谓釜底 抽薪、制蛇七寸、攻其命脉。
      ) 故用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则分之,敌则能战之,少则能逃之,不若则能避之。故小敌之坚,大敌 之擒也。(兵力远胜于对方,围攻;兵力小胜于对方,分而歼之;兵力弱于对方,避而游击之,乘虚而 入。) 又曰:知己知彼,百战不贻;不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己,每战必败。
      (探图重要,守图也重 要!) 军形第四 不可胜者,守也;可胜者,攻也。 善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上。 兵法云:一曰度,二曰量,三曰数,四曰称,五曰胜。地生度,度生量,量生数,数生称,称生胜。 称胜者,若决积水于千仞之溪者,形也。
      (善于分队,从不同方位进行打击;同时迫使对方也分队,你伺机几 队突然合力,决积水于千仞之溪,将敌各个击破;聚散分合,在敌势弱处重击,势强处牵制,使其疲于奔 命。)(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    豆***