为什么你们都有白金卡?

 为什么你们都有白金卡?我咨询了银行,完全达到不到啊。。

全部答案

  • 我的白金卡是这样得到的:经过几年的信用卡消费,再在该发卡银行申请白金卡。这是捷径。补充一句:新西兰需要的白金卡是银联卡。

    谢***

  • 有很多都是小白金,不是白金卡。只要有套房子都能办。

    陈***

  • 一般就是開了一張普通的信用卡用上一年多,信用記錄良好一般都能申請白金的!!我申請了都不開通,主要都是為了到銀行排隊快,還有申請入臺證的時候方便一點!!

    天***

  • 白金卡是看个人资产而定的 还有就是 每年要消费到多少多少钱以上 才可以办理的 不是说想办就办的 需要有一定的资产来支撑着

    如***

  • 白金卡不难的,手里已经好几张了,每年刷满10笔就可以免几百块免费,这10笔多简单啊,上某宝一块钱冲手机操作十次也就几块钱搞定了。

    才***