怎么把身份证正反面复印到一张纸?

祛除痘印到什么地方去做好

怎么把身份证正反面复印到一张纸?

怎么把身份证正反面复印到一张纸上

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    复印正面时把身份证放在大概A4纸的左边,复印好身份证正面之后,把复印好的一面朝上并且朝外放在复印机的放纸处,再把身份证翻个面放在A4纸的左边,点开始键,估计就可以了。注意,第二次放的时候,也放在第一次的位置。
    如果不行,你可以多偿试。试过,看效果,有没有重复,距离远近啥的,自己慢慢调一下

    我***

      第一种方法:手动反纸。(1)首先,在原稿类型中设置到照片模式。(2)把身份证正面朝下上边向左放在右半部中间,按开始复印。(3)把身份证翻开背面朝下,还是上边朝左,放在左半部中间。(4)手动反纸,把印好的一面朝上,空白的半张朝前放进去,按开始复印,完成复印。
      放纸和放身份证要看个人习惯,要使复印件美观大方,文字清楚,像片颜色不宜太深,位置尽量与四边平行,正反面距离不宜太远,也不要太近,要使我们的复印件给人一种美的感受。 第二种方法:一次性复印。(1)设置照片模式。(2)把身份证必须放在左半部中间(注意放在右半部不行),正面朝下。
      (3)按菜单键选择【4】复印功能,按(>)右键选择【身份证复印】,再按确定键,显示ID卡,这就是设置成功,按开始键开始第一次扫描。(4)显示【设置背面】时,在原位置反过来身份证,背面朝下,再按开始键完成复印。身份证正反面之间距离需要自己调整。
      身份证设置好了以后,每次复印,只要按常用复印功能键就可显示ID功能,放好身份证就可以复印了。

    小***