7360一体机如何把身份证正反面复印在一张纸上的步骤?

兄弟MFC-7360一体机如何把身份证正反面复印在一张纸上的步骤?

全部答案

  • 很多场合下,会用到身份证的复印件,而且通常情况下,是将正反面放在一张纸上,那么要怎么操作才能将身份证的正反面复印到一张纸上呢?工具/原料
    复印机

    方法/步骤
    1打开复印机上盖,将正面向下,反面向上,放到扫描面板偏右的位置。如下图所示。2合上盖子,按下开始按钮,开始复印3正面打印好之后,将纸张拿出来,直接旋转180度,放入手动进纸口里。4打开复印机上盖,将身份证正面向上,反面向下放到扫描面板上,注意不要和刚才的位置重合,有点距离即可5合上盖子,按下开始按钮,进行复印。完毕后,查看复印效果,若有失误,尝试调整身份证位置,或者核对纸张方向,直至复印成功。

    何***

  • 在扫面界面上,首次扫描正面,把身份证放在上部(大概A4区的上部),完成第一次扫描;
    然后把身份证反过来放在下部(大概A4区的下部),并把纸张重新放回打印机的进纸区,进行二次扫描;
     注意,第一打印出来的纸张方向,已打印面应该朝上还是朝下,你试一下就知道了;然后扫描就OK了。
    诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    K***