炉石补丁大小炉石补丁在哪个文件夹里的?

炉石补丁大小炉石补丁在哪个文件夹里的

全部答案

  •     炉石补丁大小 炉石补丁在哪个文件夹里的也会有不少朋友想要了解吧。额怎么说呢,补丁的大小得看到底是哪一次补丁,不过补丁的安装路径的问题我还是可以给你做出解答的。炉石补丁大小 炉石补丁在哪个文件夹里的的问题来看看下面我为你搜集来的答案吧。更新过程  客户端初始化完成后,将进行补丁下载,下载完成后,进入文件更新阶段。
        补丁文件:Updates\hs-0-4217-Win-final。MPQ --- 830MB  注:在战网客户端界面看到的补丁大小约为860MB。手动下载补丁  1、退出战网客户端,打开任务管理器,找到并关闭以下进程:Agent。exe。

        2、下载 hs-0-4217-Win-final。MPQ 至 Updates 文件夹。3、运行战网客户端进行验证,之后将直接进入文件更新阶段。  炉石补丁大小 炉石补丁在哪个文件夹里的的问题相信你已经差不多了解了吧。乖,来给我戳个赞。更多炉石传说卡组攻略,尽在兔玩网炉石传说专区,想来看卡组攻略的话来这里会有很多的哟。

    周***