会计要怎么学才能更了解?

全部答案

  •   想学好会计就要做好以下几点1。首先,你要喜欢会计这门学科,只要你能投入其中,发现她带给你的快乐,你就有兴趣去学,然后才能考虑能不能学好!!2。就是要在一开始学的时候,打好基础,学会计基础很重要,这要你不会在走上工作岗位的时候感觉什么都不会!!3。
      其次就是要通过实践来验证你所学的知识,你学的理论知识不一定在实践中都能用到但你时间可以发现你学理论知识的不足,这样可以提高你的学习效率!!4。放假期间,建议你去会计师事务实习,这样你可以尽快得到熟悉业务知识,为你以后走上工作岗位,打下坚实的基础最后如果你能做到以上几点,你的会计知识将会突飞猛进!!###学会归纳、总结!另外建议找个网校或培训班,这样会更利于你对会计的认识!###实践才是唯一的###你好,说实话,我就是学会计的,才大一。
      关于 学好会计这个问题,我也在找寻良方。我曾在网上下载了很多关于会计的ppt课件和一些习题,但是基础始终不牢,所以做得很多是错的。所以会计基础这一门一定要把基础打好,当然一本书的确很累,其实后面的实务系列吧,应该好学,就前面的那些要记的东西很难,所以建议整理归纳一下,让知识间(概念之间)有一个宏观的牵引,这样就会轻松很多。
      我呢,目前还在整理阶段,希望可以有好的效果。你可以不用采纳这个观点,应为这只是一个正在实践的措施,当然我也会关注下楼的观点,然后取其精华,然后谢谢你的问题。呵呵。。。。。。。###多做题。

    青***

  • 想学好会计就要做好以下几点1.首先,你要喜欢会计这门学科,只要你能投入其中,发现她带给你的快乐,你就有兴趣去学,然后才能考虑能不能学好!!2.就是要在一开始学的时候,打好基础,学会计基础很重要,这要你不会在走上工作岗位的时候感觉什么都不会!!3.其次就是要通过实践来验证你所学的知识,你学的理论知识不一定在实践中都能用到但你时间可以发现你学理论知识的不足,这样可以提高你的学习效率!!4.放假期间,建议你去会计师事务实习,这样你可以尽快得到熟悉业务知识,为你以后走上工作岗位,打下坚实的基础最后如果你能做到以上几点,你的会计知识将会突飞猛进!!

    毛***