进口全新胜达与进口格锐的配置有什么区别?

全部答案

  •   格锐与全新胜达除了在尺寸上存在明显区别外,外观内饰的设计以及配置全都存在不同。我们今天就为大家带来同为3。0L 7座旗舰版的两台车的对比,看看到底区别在哪。
    格锐对比全新胜达格锐全新胜达(进口)车型
    3。0L 7座旗舰版
    指导价(万元)37。
      3836。18  外观:前后镀铬装饰成为两车最明显区别   在外观方面,可以说格锐与全新胜达长相极为相似。如果单纯从车头分辨,你几乎无法区分二者。不过细节之处的不同还是有的。格锐在进气格栅、雾灯与下部包围的设计上与全新胜达有区别,格锐的前格栅更大,看起来更加霸气。
      雾灯设计呈“逗号型”。 【格锐(左)在进气格栅、雾灯与下部包围的设计上与全新胜达(右)有区别】 【相比全新胜达常规的雾灯造型,格锐“逗号型”的雾灯更有新意】   当转换到车身侧面时,两台车的区别就更加明显了。格锐B柱往后的任何位置都显得比全新胜达更修长,也能够明显察觉出轴距变得更长。
      全新胜达的轴距为2700mm,而格锐的轴距相比全新胜达加长了100mm,达到2800mm。【格锐】【全新胜达】   两车的尾部造型的区别相对车头要大得多,格锐的设计明显更趋于厚重与沉稳,尾灯的面积也加大了不少。而全新胜达的尾灯造型更加犀利,整体感觉也更加年轻化。
       【格锐(左)的尾部设计明显更趋于厚重与沉稳】 【两车尾灯都采用了LED光源,格锐(左)的尾灯面积更大】 【格锐(左)采用双边单出排气设计,全新胜达(右)采用单边双出排气设计】。

    宝***

  •   但是经过细心比对,格锐与全新胜达除了在尺寸上存在明显区别外,外观内饰的设计以及配置全都存在不同。我们今天就为大家带来同为3。0L 7座旗舰版的两台车的对比,看看到底区别在哪。
    格锐对比全新胜达格锐全新胜达(进口)车型
    3。0L 7座旗舰版
    3。
      0L 7座旗舰版 指导价(万元)37。3836。18  外观:前后镀铬装饰成为两车最明显区别   在外观方面,可以说格锐与全新胜达长相极为相似。如果单纯从车头分辨,你几乎无法区分二者。不过细节之处的不同还是有的。格锐在进气格栅、雾灯与下部包围的设计上与全新胜达有区别,格锐的前格栅更大,看起来更加霸气。
      雾灯设计呈“逗号型”。 【格锐(左)在进气格栅、雾灯与下部包围的设计上与全新胜达(右)有区别】 【相比全新胜达常规的雾灯造型,格锐“逗号型”的雾灯更有新意】   当转换到车身侧面时,两台车的区别就更加明显了。格锐B柱往后的任何位置都显得比全新胜达更修长,也能够明显察觉出轴距变得更长。
      全新胜达的轴距为2700mm,而格锐的轴距相比全新胜达加长了100mm,达到2800mm。【格锐】【全新胜达】   两车的尾部造型的区别相对车头要大得多,格锐的设计明显更趋于厚重与沉稳,尾灯的面积也加大了不少。而全新胜达的尾灯造型更加犀利,整体感觉也更加年轻化。
       【格锐(左)的尾部设计明显更趋于厚重与沉稳】 【两车尾灯都采用了LED光源,格锐(左)的尾灯面积更大】 【格锐(左)采用双边单出排气设计,全新胜达(右)采用单边双出排气设计】。

    大***