爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉稀可以添辅食吗混合喂养的宝宝现在四个月了?

婴儿期 喂养 混合

宝宝拉稀可以添辅食吗混合喂养的宝宝现在四个月了?

宝宝拉稀可以添辅食吗混合喂养的宝宝现在四个月了,拉肚子10多天,除了拉稀次数多,其他各方面都很正常,现在能不能给他吃点米糊呢

全部答案

• 嗯。米糊可以吃的。这个好消化。。煮点苹果水给宝宝喝。管拉肚子的。。

嗯。米糊可以吃的。这个好消化。。煮点苹果水给宝宝喝。管拉肚子的。。收起

壹***

• 四个月可以开始添加辅食了,一开始先吃流质的哦,把米糊兑的稀一点,不然怕宝宝不好消化,另外可以煮点苹果给宝宝吃,对拉肚肚有帮助的哦,一开始先吃个一小勺试试。

四个月可以开始添加辅食了,一开始先吃流质的哦,把米糊兑的稀一点,不然怕宝宝不好消化,另外可以煮点苹果给宝宝吃,对拉肚肚有帮助的哦,一开始先吃个一小勺试试。收起

我***

• 最好不要吧,在宝宝生病期间最好不要随便改变宝宝的平常饮食习惯,当然如果是不对的饮食习惯是可以改的。

最好不要吧,在宝宝生病期间最好不要随便改变宝宝的平常饮食习惯,当然如果是不对的饮食习惯是可以改的。收起

梦***

• 宝宝拉稀就暂停给他喂米糊吧。等宝宝好了,再给他添加辅食也不迟啊。

宝宝拉稀就暂停给他喂米糊吧。等宝宝好了,再给他添加辅食也不迟啊。收起

風***

• 缓缓吧,再说宝宝最适合添加辅食的时间是六个月以后

缓缓吧,再说宝宝最适合添加辅食的时间是六个月以后收起

不***

• 要是不是吃辅食而引起的腹泻,是可以在继续吃的,宝宝拉了那么长时间,给他吃点思密达吧,那个药效快

要是不是吃辅食而引起的腹泻,是可以在继续吃的,宝宝拉了那么长时间,给他吃点思密达吧,那个药效快收起

s***

• 可以的啊,但是要排除是因为加的辅食导致腹泻的.

可以的啊,但是要排除是因为加的辅食导致腹泻的.收起

s***

• 没有添加过的辅食不要添加

没有添加过的辅食不要添加收起

H***

• 孩子拉稀本身就是肠胃不大舒服,这时候添加辅食也不能很好的消化吸收,还有可能加重腹泻的程度,等孩子好了再添加吧。

孩子拉稀本身就是肠胃不大舒服,这时候添加辅食也不能很好的消化吸收,还有可能加重腹泻的程度,等孩子好了再添加吧。收起

俄***

• 还是等宝宝拉肚子好了再吃吧,四个月添加辅食有点早五个月以后再添加辅食比较好。现在宝宝胃肠不舒服暂时不要改变他的饮食习惯不然腹泻的原因不会查找。另外宝宝拉稀要抓紧治疗十多天了会把宝宝拉坏的。小屁股现在肯定红红的,每天用温水给他洗一洗宝宝会舒服很多

还是等宝宝拉肚子好了再吃吧,四个月添加辅食有点早五个月以后再添加辅食比较好。现在宝宝胃肠不舒服暂时不要改变他的饮食习惯不然腹泻的原因不会查找。另外宝宝拉稀要抓紧治疗十多天了会把宝宝拉坏的。小屁股现在肯定红红的,每天用温水给他洗一洗宝宝会舒服很多收起

李***

• 我觉得可以少少地添加一些看看情况,如果情况没有严重那就说明不要紧

我觉得可以少少地添加一些看看情况,如果情况没有严重那就说明不要紧收起

R***

• 也不是,但是受罪多一点

也不是,但是受罪多一点收起

上***

• 应该问问医生,毕竟医生比较专业。我那会儿小孩头围9厘米,我是顺的。没超10的话,一般都建议顺的。

应该问问医生,毕竟医生比较专业。我那会儿小孩头围9厘米,我是顺的。没超10的话,一般都建议顺的。收起

姐***

• 双顶径大于等于10cm,孩子头大了,不好生,为了安全,医院多数会建议剖的。即便是不超过10cm,也需要根据身高和盆骨大小来预测,看是否具备顺产的条件啊。根据您描述的情况,还是剖吧,大人孩子安全为重!

双顶径大于等于10cm,孩子头大了,不好生,为了安全,医院多数会建议剖的。即便是不超过10cm,也需要根据身高和盆骨大小来预测,看是否具备顺产的条件啊。根据您描述的情况,还是剖吧,大人孩子安全为重!收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多