该怎么惩罚这个卑鄙无耻的出轨男人?

求助,宝宝才三个月大,该怎么惩罚这个卑鄙无耻的出轨男人! 我是替我表姐发帖,事情现在是这样的,那个男人出轨了证据被他销毁了。孩子才三个月大,是个女孩男方家里不喜欢。姐姐一个人在长沙娘家,贱男在益阳(他是益阳人,在那开了个店),银行卡钱那些都被贱男转移了。房子车子是贱男婚前买的。
    现在我姐要离婚,孩子他要就要,他不要姐姐就带着。把办酒娘家给的礼钱三万多要回来就行了(就是这样我姐都亏大了,太不值了)就是这么低的不能再低的条件,男方都不同意,说要离婚可以,你一分钱不要我就离。
    现在是姐姐在长沙,天天以泪洗面想孩子,那个畜生在益阳父母带着孩子,天天潇洒快活。把孩子接过来吧,一个女人带着很吃力,贱男还巴不得没负担。不带孩子吧心理又想怕他们对她不好。
    要离婚贱男不同意除非我姐一分钱不要(我姐一分钱赔偿都不要他的,就想把结婚娘家亲戚送的红包钱要回来,他都卑鄙无耻的不给),不离婚就要我姐主动和他父母道歉回来(因为贱男出轨,我姐在店里和他吵架,贱男的父母指责我姐,我姐连他父母一起骂了,可笑,贱男居然要我姐跟他家道歉,他丝毫没有意识到他的错误)。
   我姐现在每天过的非常煎熬,怎么样做才能惩罚到这个贱男!现在离婚即便能拿回当初娘家这边的红包钱,其余什么都分不到也是很亏得啊!不能让这样卑鄙的小人嚣张下去,他感觉好像就吃定我姐了,反正我不会去长沙接你回来,你不回来我自己在益阳玩的还高兴些,婚我也不跟你离,就这么拖着。
    请大家支招该怎么办!

全部答案

  • 可以通过法律查出转移的婚后财产,他是过错方,你姐姐可以得到大部分的婚后的存款!

    D***