是不是结了婚的男人都想偷腥?

是不是结了婚的男人都想偷腥?听过很多男人出轨的事,心里好像有了阴影,男人都是一样吗,除了老婆还想在外面找女人吗?

全部答案

  • 你好,不是所有男人都是这样的吧,人和人是不同的,不能因为某些个案就一棒子将所有同属性的人都否决了。对你的老公多些信任吧,只要没发生的事情,就要往好的方面看。老是想着这些,只会让你们的婚姻产生矛盾,本来不会发生的反而会发生。放松心情噢!

    安***

  • 夫妻间相互要信任的,不然没法生活的

    漫***

  • 不是的,我家老公就从来不那样,是个好好先生。

    B***

  • 应该不是的吧,家庭生活过得好幸福有必要吗

    B***

  • 我也痛恨这样的男人。是有些男人要到外面去偷吃的,

    P***

  • 当然不一样了 我老公在整个孕期对我都很好的 下班就回家了 不是所有的男人都是这样的 只有少数男人有这样的想法的

    e***

  • 你是看电视看多了吧?那也未必呀,自己的老公自己应该了解呀,别胡思乱想了。

    林***

  • 夫妻之间最重要的就是信任,彼此之间多一份信任,多一份理解。虽然大多数人都说男人是用下半身考虑事情的,但是很多时候男人的责任感会战胜他的不理智的想法的。男人也需要理解的,相互信任是很重要的。

    习***

  • 不完全一样的呀。要看人的吧,要能抓住男人的心,只能靠自己了。

    熊***

  • 哎,类似都有的,很难碰到专一的,只是看手段与手腕高不高超罢了。就是说在外面偷吃了,懂得抹嘴就好,关健是有些不懂。所以气死了,前不久不就有一宝妈为这事自杀了嘛。哎,女人的杯具呀,反正对自己好点就好,不要太在意这个就好。要不然会活得好累的。 不过竟然都走到一起了,就相信自己的老公了。

    李***

  • 亲,听说是听说的,并不是所有的男人都是一个样,你要有信心把你放在老公的心里,让他能时刻想着你,这样不就可以防止小三的进入了吗

    宋***

  • 亲!不要太悲观  加油!胜利属于你

    张***

  • 很多都会这样,要小心呀!

    z***

  • 这个看各人吧,说真的,要出轨多容易啊,但是一个有责任心的人,他想过出轨的后果没有呢?拆散自己的家庭后,得到的又会是什么?那个女人值得他这样吗?

    刘***

  • 这看是哪类男人了?爱偷腥的都是没责任心的男人,所以男人要是没责任心就会偷腥,当然我觉得女人要防止男人偷腥就要好好打扮自己,不要让外面的女人有机可趁!

    G***

  • 应该说大多数的男人都会这样的,但是也有例外的。

    怀***

  • 很多男人都是这样的,没有这种想法的男人很少很少

    杨***

  • 是你想的太多了吧    是不是得了产后抑郁症哦

    结***

  • 呵呵,人是有思想的人,如果有那心防也防不了。不过,好男人还是很多的,在我不知道的情况下我想还是相信自己的男人是好男人的,是不是结了婚的男人都想偷腥就因人而异了。

    无***

  • 这个不能一概而论,首先要对自己的老公信任,不要总怀疑,家庭温暖了,我想男人也并不是就喜欢出轨。

    爱***

  • 男人都好色一般都是这样的,但是只单纯的指看到漂亮女的会多瞅几眼,我们女人不也一样看见帅哥也想多看几眼的,也就是说并一定都会偷腥了,你要相信自己的老公,若有可疑迹象好好调查一番,我知道我老公不会的,因为他也没钱没貌的谁会看上他呀。

    情***

  • 至少我家的还不敢  身边的有哦 想想如果是我的话 还不如不过了呢

    屲***

  • 我觉得差不多,男人都是一样的,爱美之心人皆有之,谁也不能避免的,想要防着他们真的是太累了。

    胡***

  • 不是结婚的男人都想偷腥,是所有的男人都想偷心。这是男人的本性,所有女人要把男人的时间都控制好,钱都控制好,心也抓住就行了

    机***

  • 有的没结婚就是这样

    曾***

  • 都一样。所以适当看好自己的男人。都跟孩子一样稍有放纵就会犯错,也不能管得太严会逆反

    锦***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    如***

  • 看来留言的宝妈基本上都有个好老公哈。所以坚定对婚姻信任的态度还是很重哟的,要不日子没法过了。肯定不是天下每个男人婚后都出轨的,这是必然的对吧。男人出轨有两种,一是本性就博爱花心,处处留情随时都在等待出轨的机会;二是女人把他逼出去的。我们能做的是不要让第二种情况发生。

    小***

  • 不会,应该不是所有的已婚男人都想在外面偷吃的,找女人要金钱、要精力、要时间,如果一个男人很顾家,根本不会具备出去找女人的条件的!

    I***

  • 也不是大多数了,可能有些男的跟老婆没感觉或遇到什么事就喜欢那样,男人少不了的见了漂亮女人看一眼。就是看他欣赏的角度是怎样,

    空***

  • 很多男人都会的.因为想找刺激呀.

    刻***

  • 不是的吧,这个也是看人的品质的。女人也有坏的出轨的。这个和结婚没关系的

    唐***

  • 这样的人只是男人里的一部分吧,相信大多数男人还是对老婆和自己的家庭负责的

    赵***

  • 这个不能一概而论的。我曾经从事的工作就是接待来访的妇女,听他们倾诉他们的男人是如何有外遇、如何对家庭不负责任、如何对他们实施家庭暴力等等,那个时候我刚比大学毕业没多久,对社会、对男人的认识都还不全面,听多了这些负面的东西,有一年多时间都不敢去相亲。后来经过岗位调整,我离开了那个岗位,经过和朋友们交流以及自我调适,才慢慢走出来。心态调整好了之后,就陆续去相亲,我老公就是通过相亲认识的。老公不是很帅、也不会花言巧语,但是是个很负责任、很有担当的男人。我现在觉得,当初那个工作尽管让我痛苦了一段时间,迷茫了一段时间,却也让我知道了什么样的男人才是最适合当老公的。还有一句话,也是刚上班的时候听老同事的经验之谈,结婚前找男人要睁大双眼,结婚后对男人要睁只眼闭只眼。我做到了前半段,后半段还用不上。和大家共勉吧

    王***

  • 也不一定的我的老公就不是那样的,所以要相信自己的眼光不会有错,也要相信自己的老公不是那样的人,夫妻之间是要相互信任的不是所有的男人都一样的

    张***

  • 其实女人也有一部分原因,要是有一个让他留恋的家,他又怎么会去找别的女人。

    勇***

  • 男人一般会在媳妇怀孕的情况下出轨这段时间是危险期,但是假如女方懂得呵护他那么他会顺利度过这段危险期

    王***

  • 不会,还是因为两个的感情有问题才会让人有机可趁的

    独***

  • 不是每个男人都那样的.....

    M***

  • 我跟你一样,你是听的,我是看多了,心里一直害怕没有安全感。    关于结婚,这条路我想应该尝试着去接受,不应该胆怯,要有颗勇敢的心,即使知道夫妻之间那些伤害,也要向着太阳奔跑 2011年8月29日 19:25 上面是我昨天看到曾经在微博上这样写的,其实怎样的心情都是自己给的,不结婚的男人也会有脚踏两条船的时候,爱了就追随自己心情勇敢去追,不要怕伤害,因为这些伤害才让我们成长。

    老***

  • 差不多吧,每个男人都想要更多的女人,特别是老婆怀孕的时候,是男人最容易出轨的时候,不过大多数男人有色心没有色胆

    H***

  • 也不是每个都喜欢吧,有的就爱宅在家里,对野花没啥兴趣的

    z***

  • 的确,这样的男人相当多,但是,并不是所有男人都这样啊。

    黄***

  • 这个问题应该问男人,前几天同老公去游泳。我看到他在看一个美女,那美女皮肤很白比较性感。第二天我问老公,他说是看了,

    玉***

  • 男人也还是人,不是只长了下半身的动物。好奇心谁也有的,要是做出那样动物才做的事情来,只能是看情况了,你说呢。

    迷***