爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

一次只吃60ML怎么回事以前一次能吃到120M?

76天女宝宝突然吃奶很少,一次只吃60ML怎么回事以前一次能吃到120ML
杨*** | 2016-01-01 03:42:25

全部答案(共6个回答)

• 宝宝可能是到了厌奶期了,也有可能是天热影响了宝宝的胃口,亲观察看看宝宝的精神,一切正常就不必担心,多给宝宝喂水,注意宝宝不要热着了就会好些。
    张*** | 2016-01-01 03:53:06 23 5 评论
    0/300
    追问: 我宝宝是早产,昨天出去吃饭吹空调了,有点鼻塞,家里不敢开空调,害怕受凉.难道是因为太热吗?但是让她穿少吧,她又抵抗力差/
  • 亲那边的气温怎么样呀、?如果超过30度了的话,宝宝会热的哦。家里开空调可以开睡眠模式,调到28度给宝宝穿长衣长裤,只要宝宝不出汗,身上摸着干爽的就可以了,宝宝没有关系的,老是热着,会更严重哦,我家这个上周发烧加感冒,不敢开空调,结果现在满头肩膀手臂肚子和背上全是痱子,预防针都不给打呢,宝宝吃奶时热了还会痒,亲还是注意一点比较好哦
    G*** | 2016-01-01 03:51:59 38 2 评论
    0/300
  • 宝宝到厌奶期了,过一段时间就会好的!只要宝宝精神状态好就不用太担心!愿宝宝健康快乐!
    黑*** | 2016-01-01 03:51:00 8 8 评论
    0/300
  • 是不是吃奶时间缩短了不然怎么会呢
    薛*** | 2016-01-01 03:49:07 9 8 评论
    0/300
  • 有时候宝宝胃口不好是这样的。不过一般都是几天就调整过来了,如果长期这样就要去看看
    罗*** | 2016-01-01 03:46:01 9 8 评论
    0/300
  • 现在的天气热,宝宝会吃的少的,还有就是宝宝可能到厌奶其了,没事的,过几天宝宝就自己会好的,不要勉强宝宝吃,宝宝会更反感的哦
    朱*** | 2016-01-01 03:43:23 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部