不怎么醒,快四个月宝宝晚上11点睡到第二天6点?

快四个月宝宝晚上11点睡到第二天6点,不怎么醒,要叫醒他吃吗?然后6点醒后吃得不多,又接着睡到九点正常吗?

全部答案

  • 按需喂养吧,宝宝没有醒应该还不饿呢,睡眠过程中宝宝的消耗也小,吃的少也是正常的!

    洃***

  • 我女儿原来也有过这样的时候,我试着叫醒她让她吃奶,可是她没吃两口就不吃了,又接着睡了,所以之后我就没再叫她,按需喂养就可以了。饿了他们自然会吃的。

    点***

  • 尽量不要叫醒 那么大的宝宝已经知道饿和饱了 如果饿他会起来。而且晚上睡觉是她在休息和生长 你有这样的宝贝真是幸福啊

    才***

  • 不用夜奶很好啊,我家的四个月时也这样。放心,他饿时会闹的。让他多睡吧。你也能休息得好。

    Z***

  • 不用喊醒宝宝 ,你可以将你的奶头主动塞给宝宝,宝宝也是会吃的的哦。这只是偶尔情况,基本宝宝以后还是会醒来要吃夜奶的呢

    深***

  • 宝宝饿了的话,自己会醒的

    j***

  • 宝宝爱睡,最好就不要打扰他,不吃夜奶挺好的,宝宝睡得安稳

    吟***

  • 没事的,宝宝如果肚子饿了他自然就会醒了

    其***