是感冒了吗?最近天气热?

最近天气热,晚上就开空调,今天发现宝宝一直在打哈欠,而且还咳嗽,是感冒了吗?不想带宝宝去医院,宝妈们,支支招吧!

全部答案

  • 亲,开空调是可以的,就是要注意保暖好了,一定要穿秋衣秋裤的,肚子要保暖好的,还得多喂点水给宝宝喝的,像早上天气凉快了以后要关掉空调的,把空里门窗打开空气流通的,有点打喷嚏说明是受凉了,煮点生姜葱白红糖水喝,吃点新鲜水果。

    转***

  • 应该是宝宝感冒了,宝宝还小的,是承受不了的,可以开始睡觉前开一会的,这样凉了关上睡觉就可以了,多给宝宝喝点白开水的,注意给宝宝保暖好,如果宝宝咳嗽厉害还是要去医院的。

    A***

  • 感冒的可能性比较大。妈妈要让宝宝多喝水,经常量体温。值得注意的是:1。空调的温度不要调得太低。2。时刻保湿。3:在空调房里宝宝衣服要比成人多一件。4。开空调每6~8个小时应通风换气。 5。晚上睡觉要给宝宝盖好被子,不要太厚,要把肚子、胸、肩膀、关节等敏感部位盖上。6:空调器中的冷却盘也要定期清洗。  祝宝宝:健健康康!!

    璐***

  • 宝宝生病还是尽快看医生比较好!开空调不能直对宝宝吹,宝宝盖被子不能太多,出汗后受凉更容易生病!

    田***

  • 亲,宝宝感冒平时要多呼吸户外新鲜空气,在天气凉爽温度适宜的时候,尽量多让小孩到外面活动活动,这样对增强小孩抵抗力有一定的好处。如果家里有空调,一定要注意空调的清洁,定期清洗,同时要注意室内空气的流通。培养小孩良好的饮食习惯,

    c***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    曹***