爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云霄市男人医院评价怎么样

温州瑞安市人民医院张仁虎医生评价怎么样

我*** | 2017-11-17 10:01:29

全部答案(共5个回答)

• 你好张医师,去年5月请你看过病,乳腺有一块乒乓球大小肿瘤,我非常害怕,你给我看来以后吃药2个月后肿块小了很多复查以后好多了,有时间我在去找你看看,谢谢你,好大夫,你递给我幸福,快乐
    我*** | 2017-11-17 18:01:29 24 7 评论
    0/300
  • 电话咨询以后,人民医院找张医师检查,看病,他的态度非常好,检查很认真,,之后吃药观察,进行治疗,谢谢你好医师
    钱*** | 2017-11-17 16:01:29 25 7 评论
    0/300
  • 张医生您好!我是你的病人,三个月前你给我做了甲状腺手术,发现右边是甲状腺乳头状癌,清除了淋巴结。出院后我每天吃2片的优甲乐。一个月到你那复查促甲状腺素0.03。我现在在外地做了三个月后的复查。
         超敏促甲状腺素0.11(参考值是0.30—5.50)比第一个月高0.08
         甲状腺球蛋白0.854(1.4—78.00)
    其他都是正常范围的。B超也是好的*****
    习*** | 2017-11-17 13:01:29 39 4 评论
    0/300
  • 张仁虎,男,副主任医师,擅长于甲状腺癌、乳腺癌、胃癌、大肠癌及各种软组织肿瘤的诊治。
    余*** | 2017-11-17 12:01:29 10 10 评论
    0/300
  • 谢谢你你张医师,我的乳腺肿块已经几年了,一直痛,心里害怕请你看过,是乳腺小叶增生,你给我药方配吃了3月好多了,心情好起来,身体健康,没有开刀很高兴,你的态度和蔼可亲,技术有很好,希望这样的医师更多,谢谢你人们的好医生。有时间请你复查一次
    陈*** | 2017-11-17 11:01:29 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 瑞安市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:瑞安市人民医院
医院别名:(温州医学院附属第三医院)
医院性质:公立医院
电话: 0577-65623293 
地址: 浙江省瑞安市万松路108号 
医院简介:  瑞安市人民医院(温州医科大学附属第三医院)是瑞安地区规模最大的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院,是浙江省卫生厅核准的综合性三级乙等医院。医院目前开放床位1800张,设有临床专业学科51个,病区44个,拥有22张手术台的洁净手术室和功能齐全的重症监护中心。2013年医院年...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部