小孩子可以吃糯米吗?

全部答案

  • 不可以的,糯米比较那消化的,四个多月宝宝肯定是不可以吃的,就是吃也得等宝宝一岁以后给宝宝吃糯米的。

    何***

  • 多大的宝宝呢,如果看你的资料是4个月多的宝宝,就是不可以吃,因为糯米粘性大,不易消化,会引起宝宝便秘的

    w***

  • 4个多月的宝宝最好还是不要吃糯米的,这个是不容易消化的,小宝宝最好不吃,宝宝胃肠发育还没有完善。

    梦***

  • 几个月的小宝宝还是不要吃了,糯米粽子吃了不容易消化的。大宝宝的可以让他尝尝也过端午节呢。

    E***

  • 不要吃哦, 4,5个月的小孩肠胃还没有发育完善,很多东西都消化不了, 而糯米又属于不宜消化的食物

    A***

  • 可以吃,但是要少吃,糯米不好消化,少吃点就行的。吃完糯米后不要喝凉水

    l***

  • 稍微吃一点点没关系的,但千万别过量了

    现***

  • 糯米很难消化的,大人都难消化了,还说小孩,等大些再吃吧。

    爱***

  • 几个月的宝宝啊,小的话就不要吃了,要不就少吃!

    纠***

  • 还是不要吃,太小了,消化不了,会胀气的

    小***

  • 这么小的孩子还是不要吃的好,糯米本来就不易消化

    C***

  • 最好不要吃,糯米不易消化,我都不敢多吃,多吃点就肚子痛,你们下孩还那么小,不要吃的好

    阎***