爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

新生儿吃奶无力什么情况?

新生儿吃奶无力什么情况?
風*** | 2018-04-06 03:32:55

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    新生儿出生12天,前11天正常,第12天(既昨天)吸奶无力
    指导意见:
    你好,你说的宝宝别的一切正常的话是不会的什么病的,你们不需要过分的担心了,我不知道你说的宝宝吸奶无力是什么具体的情况,建议你可以到医院做个检查,不会有什么事的,有可能是宝宝有点感冒而已
    生活护理:
    家里可以每天通风半个小时,祝可爱的宝宝健康快乐的成长
    往*** | 2018-04-06 09:24:20 45 7 评论
    0/300
  • 你好,宝宝快睡着的时候一样是会吃奶的啊,那与吃奶无力没有关系,许是宝宝只是闹闹,不是特比饿,有时候是想拉了或刚刚尿完,你给宝贝,宝贝就吃咯,太困了,啄两下就又睡了。放心吧,没有一个宝宝会吃奶无力的,记得我们平时都是怎么形容的吗?“把吃奶的劲都用了”就说明宝宝吃奶没有一个是无力的,而且大部分的宝宝适应能力都是相当强的,再大的乳头只要宝宝饿了相吃,宝宝们都能吃到嘴里。所以请放宽心,刚当爸爸妈妈紧张宝贝...

查看全部>>

你好,宝宝快睡着的时候一样是会吃奶的啊,那与吃奶无力没有关系,许是宝宝只是闹闹,不是特比饿,有时候是想拉了或刚刚尿完,你给宝贝,宝贝就吃咯,太困了,啄两下就又睡了。放心吧,没有一个宝宝会吃奶无力的,记得我们平时都是怎么形容的吗?“把吃奶的劲都用了”就说明宝宝吃奶没有一个是无力的,而且大部分的宝宝适应能力都是相当强的,再大的乳头只要宝宝饿了相吃,宝宝们都能吃到嘴里。所以请放宽心,刚当爸爸妈妈紧张宝贝是正常的,太不要过于焦虑,我们一起慢慢学着当爸爸妈妈吧! 
    祝你和宝贝都快乐健康!
    曹*** | 2018-04-06 06:24:20 48 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题