新仙剑奇侠传手游圣灵珠怎么获得?新仙剑奇侠传圣灵珠获得方法攻略

全部答案

  • 《新仙剑奇侠传》手游圣灵珠怎么获得?下面99单机小编就分享一篇圣灵珠获得方法攻略,希望对大家有帮助。
      新仙剑奇侠传圣灵珠怎么兑换?首先我们要知道圣灵珠的作用是什么圣灵珠的主要作用是让四星以上的卡片进行进阶,这个收益是最大的。

      圣灵珠可以分解四星卡牌
      举例:比如你有一张林月如这种四星卡片,你分裂了只获得一张四星分解的高级信物
      但是用圣灵珠进阶 1后再分解,就等于分解了两张四星的卡牌!不过小编不推荐平民玩家去商店兑换,毕竟商店一般都是75级高级信物,要750中级信物兑换!
    猜你喜欢:
    天天酷跑神兽年年属性技能介绍 神兽年年怎么样
    魔兽世界6.1传说追随者迦罗娜怎么获得 魔兽世界6.1橙色戒指任务链介绍

    唐***