特警部队让人进去慰问演出吗

学生 不是团体

全部答案

  • 事前联系,通过允许以后完全可以。

    戴***

  • 可以,跟公安局政治部联系好了就行

    暮***

  • 完全可以的,但事先联系公安局相关部门批准后。

    周***

  • 可以的,我看那个央视慰问团就去特警部队慰问了

    一***

  • 经过与特警部队联系,批准后可以进去慰问演出。

    只***

  • 可以进去演出。但演出的内容是要经过审核批准的。

    史***

  • 干嘛非去特警部队,会被误认为有什么不可告人的缘由哟。

    b***

  • 可以通过正常程序申请,但是地点肯定是部队指定的,不知道你想干嘛?

    何***

  • 一般情况 下不允许,要去慰问的话要先与他们的上级联系,得到批准后才可以。

    y***

  • 这个问题很奇怪,为什么就要慰问特警呢?按目前的情况下,国家正大力打击腐败,看看这些单位,红包、访友、朋友集会等等都禁止,还敢搞娱乐活动?
    特警是有国家保密最高的单位,主要反恐,保卫京师之责,基本上都属于保密,包特警的人名,都是花名的。没有事别借学生的名去慰问,小心有混进去间蝶。看看这些的报道,捉好多个日本的间蝶的啦。
    当然你需要表示你们的学生的诚意,首先通过学校的团,党支部提出申请,然后由团,党支部向军事单位发出申请涵,等回复后,才可以去的

    黄***