买婴儿服穿不了几天就小了?

穿衣 现在宝宝2个多月,买婴儿服穿不了几天就小了,不知道该买多大的衣服,我的孩子有12斤左右,60公分

全部答案

  • 反正现在天冷,宝宝还很小,也不怎么出门,就给他穿大点的衣服,在家穿只要舒适就可以,但也要准备一套大小合适一点的,以备出门用

    我***

  • 60的就能穿一阵子的呢了,小孩长得很快。可千万别指望他一件衣服能穿过3个月。呵呵

    风***

  • 我一般都是买大号的衣服,能穿两年

    一***

  • 现在宝宝长得特别快,衣服不要买太多,也不要买太小,买大点,还可以穿。我家宝宝也是好多衣服买小了,现在衣服都买的大两个号,这样宝宝穿着也暖和,明年春天还可以继续穿。

    请***

  • 可以给孩子买的稍大一点,因为棉线的衣服都会缩水,大部分都是只能穿两季,55号的衣服吧

    B***