为什么晚上睡觉还出汗呢?

宝宝早上吃了鱼肝油晚上吃钙,为什么晚上睡觉还出汗呢? 宝宝晚上呢睡觉就是背后都是汗,什么原因?是缺钙吗?

全部答案

  • 估计是给孩子盖的太厚了,看孩子蹬不蹬被子,要蹬的话肯定是盖厚了

    性***

  • 小宝宝新陈代谢快是容易出汗的,不要盖多穿多了哦,可以给宝宝补充鱼肝油吃的,早上喂一次就可以的,平时带宝宝外出晒晒太阳,要多喂白开水喝的。

    y***

  • 出汗是说明宝宝在长身体,新陈代谢不错,你不要过于担心啦

    湖***

  • 可能是宝宝的钙吸收还是不太好的呢。可以考虑换其它牌子的钙和鱼肝油,平时可以多带着宝宝去晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的。

    杨***

  • 睡觉流汗一是缺钙,二是太热了,补钙要在白天补,不能晚上补,这样最不容易吸收和消化了。

    w***

  • 小孩子一般都容易出汗,上次我闺女住院的时候问过医生,医生说有些孩子是因为什么神经容易兴奋,等10岁后就好了

    李***

  • 平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。看是不是宝宝穿多了呢,不一定在补钙就不缺钙。

    w***

  • 你们是不是给宝宝穿的盖得太多了

    薇***

  • 宝宝火力本身就比较大,你晚上不用给盖的很多了,试一下如果后颈温热,鼻尖不凉的话就说明温度适宜的。

    勾***

  • 那是宝宝热了吧   宝宝体温本身比大人高   没必要弄的太厚

    臸***