中国有隐形战机吗

中国的战机的隐形能力如何?? J10算吗?

好评回答
      的确,中国虽然有隐性技术,但是中国现在在材料制备 工艺流程 研究力度等方面都不能达到一个很好的基础,所以做出来的隐性材料不是很好,只能算是有隐性能力,还有一个问题,就是隐性技术的发挥还与飞机外型的设计有关,要尽量做到机身对雷达波的反射足够小才能发挥隐性的效果,不然涂了隐性材料也是白涂,但是以中国 现在的情况来看还没有积累足够的这种飞机设计样品,不像美/俄,他们可是做了大量的实验的,我就是从事材料研究的人,主要也是研究涂层的,前不久到一家研究所参观,专家说的也和我们在座的说的差不多
     话还是说回来,要早日有真正意义上的隐性飞机还是的提高整个国家的工业水平才行,再告诉你们,中国有F117的隐身材料

    白***

其他答案

  • 没有

    繁***

  • "目前中国研制的WS-14型发动机就是一种采用三级风扇、九级整流、单级,高效、高功率、高低压涡轮的大推力、大推重比、小涵道的先进发动机。WS-14是一型带矢量喷管的发动机,推重比已达10以上,WS-14的性能比俄罗斯的AL-41F还略高一筹"
         现在大部分战斗机的推重比应该是0.9左右,推重比超过1.0就可以实现超音速巡航,这位老兄说10的推重比 。.............

    我***

  • 有J-15吗?

    整***

  •    应该还没有.我国的隐形材料是研制出来好几种了,不过机体的设计还是落后人家好多年,现在还是跟着人家背后跑.据说有些材料工艺方面比俄罗斯强,但是总体军工研制水平还没人家好,毕竟人家的先期(苏联)基础比较扎实,何况跟霉国比,但是,只要再给我们一些时间,我们会赶超上去的.同意发行国防采票!!!!的.

    陈***