怎么喂药都不肯吃?

亲爱的 妈妈们, 进。。 轩宝, 最近喉炎,声音还是哑哑的,怎么喂药都不肯吃,帮忙出注意怎么给他喂药。  还有就是 百合能拿去炖梨给宝宝喝吗?  芒果能给他吃吗?  谢谢了。。

全部答案

  • 亲,芒果不要喂了,这个是热性的水果,可以给宝宝喂点苹果水,梨水,橙子喝的,亲去买个喂药器可以的,一般母婴店有卖的,如果家里有那种滴管也可以用来喂药的,宝宝生病了还是要哄着喂药吃的,给宝宝多喂白开水喝,煮点粥喂吧。

    命***

  • 买专门为宝宝吃药的滴管,直接挤到宝宝嘴里

    阳***

  • 宝宝大了,心眼多了,我家宝宝也是,特别不好喂,一边颠一边灌,有时候连气带药一起咽下去了,咕噜咕噜的,挺心疼的

    我***

  • 不舒服的时候,暂时不要吃水果,这样会容易感冒,你的孩子的情况,要吃清淡。可以用鱼腥草泡开水,代茶喝,比较有效果呢。

    带***

  • 吃药相比较打针来说孩子受罪要轻的

    A***

  • 你家宝宝真厉害,我家宝宝不吃但是打进去能咽下去,就是哭的死去活来的。只能硬喂了没啥好办法

    可***

  • 可以买个宝宝专用喂药器给宝宝喂,或者用无菌注射器管给孩子往嘴里打,芒果不要给孩子吃了,对宝宝嗓子没有好处,也不利于恢复。给宝宝吃点苹果泥、多喝点水,可以用百合给宝宝炖梨的

    R***

  • 芒果是千万不能吃的,这个容易致过敏的,小宝宝不能给他吃。炖梨倒是可以给他吃。

    何***

  • 多给宝宝喂水~白开水是良药呀!芒果是热的水果!不要吃呀!反倒会增加宝宝的咳嗽!还有就是用纯梨子蒸水就好了!

    危***

  • 买个喂药器,外面有卖的

    你***

  • 芒果还是不要给宝宝吃,毕竟不是应季的

    谁***

  • 多给宝宝喝点水,百合不能炖梨子,百合略苦,偏凉,梨子也是,芒果可以吃的

    漠***

  • 百合炖梨子是不能吃的,可以用冰糖炖梨子汤,润肺的。

    s***