爱问知识人 爱问教育 医院库

这样可以吗?宝宝每次睡觉前跟刚起床都要吃奶?

这样可以吗?宝宝每次睡觉前跟刚起床都要吃奶?

宝宝每次睡觉前跟刚起床都要吃奶,所以每次吃米粉后没多久就要吃母乳睡觉了!这样可以吗?有些人说辅食后两小时不能母乳要不然肠胃会坏,是真的吗? 

全部答案

• 吃了餔食就隔2个小左右再喝母乳,这样对宝宝消化比较好,还有刚刚吃完餔食不要让宝宝马上睡,这样对胃不好

吃了餔食就隔2个小左右再喝母乳,这样对宝宝消化比较好,还有刚刚吃完餔食不要让宝宝马上睡,这样对胃不好收起

巴***

• 不是的 我觉得没事的 小孩子都有吃夜奶的习惯啊 也没见谁说把肠胃吃坏了那 不过最好是吃半个小时以后在睡觉

不是的 我觉得没事的 小孩子都有吃夜奶的习惯啊 也没见谁说把肠胃吃坏了那 不过最好是吃半个小时以后在睡觉收起

狂***

• 没有那么一回事呢。只要是宝宝吃得下不会吃得太饱了就可以了。可以把米粉的喂的时候提前一些呢。比如,10点要睡觉,那就是8点喂着米粉。就可以了。

没有那么一回事呢。只要是宝宝吃得下不会吃得太饱了就可以了。可以把米粉的喂的时候提前一些呢。比如,10点要睡觉,那就是8点喂着米粉。就可以了。收起

风***

• 间隔时间太短,容易消化不良,还容易积食,所以最好不要这样喂,你可以选择辅食在上午或者下午的时候喂,不要在睡觉前后喂

间隔时间太短,容易消化不良,还容易积食,所以最好不要这样喂,你可以选择辅食在上午或者下午的时候喂,不要在睡觉前后喂收起

瑾***

• 不要那么教条吧,只要孩子是饿了,而且不是吃过以后就马上睡觉就问题不大的,毕竟孩子吃完饭以后不要马上睡觉的,不利于消化的。

不要那么教条吧,只要孩子是饿了,而且不是吃过以后就马上睡觉就问题不大的,毕竟孩子吃完饭以后不要马上睡觉的,不利于消化的。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多