大家怎么给宝宝戒掉尿不湿现在天气太热了 继续给宝宝用尿不湿太受罪啦 可是不用我一次尿都接不到 每次他醒了都尿完啦 摸摸是凉的肯定不是我动作慢了 大家都是怎么度过这个阶段的?

大家怎么给宝宝戒掉尿不湿现在天气太热了 继续给宝宝用尿不湿太受罪啦  可是不用我一次尿都接不到 每次他醒了都尿完啦 摸摸是凉的肯定不是我动作慢了 大家都是怎么度过这个阶段的呀

全部答案

  • 这个不用戒的呀,只要宝贝愿意把尿以后就可以不用给宝贝用尿不湿了,如果晚上妈妈不想给宝贝用,我就建议要按时起来给宝贝把尿。我那时就是比较懒的,所以一直用尿不湿到两岁左右,那时宝贝晚上就不尿了,所以不用尿不湿自己也不会尿湿床了。,

    能***

  • 是啊,所以妈妈可以按时起床给宝贝把尿,我那时是比较难的,就是夏天我也给宝贝用了尿不湿,后来宝贝两岁的时候自己就不尿床了,所以就没有用了。

    胡***

  • 亲,没办法的,除非你就在旁边,能立马抱起来把尿,要不然宝一醒就会尿床的,只能睡草席,不要睡席梦思了,这样湿了,也只能偶尔洗下床板,席子了。

    绯***

  • 我这个刚开始也会尿床的 尿一点 开始也哭 时间稍微一长 习惯了就好了  刚开始不要因为失败就不坚持了

    我***

  • 宝妈可以时常观察着宝宝,等宝宝身体动的时候,宝宝就是想尿了,宝妈就可以给宝宝把尿了。

    z***

  • 亲,建议给宝宝用纱布尿布,我家宝宝现在晚上就用尿布,她醒了一尿都吸干了,建议多备几条,我家买了一包,后面用束缚带加工了几条厚点的,晚上用不会尿湿床,不过要及时换哦,很实用哦

    l***

  • 我家孩子从来没用过尿不湿,用尿不湿孩子的这个习惯很难改正的,没什么好办法,慢慢弄,他醒着的时候经常给他接尿,让他慢慢知道该尿尿了。也许就会好些,宝宝11个月了也能听懂一些大人的话了,多说点!宝宝懂了就好了!

    你***

  • 我家宝宝4个月就不用尿不湿了,他奶奶在他一个多月的时候就给他把尿了,现在醒了就要给他把尿,我不起来他就哭

    任***

  • 首先,我想问问你你的宝宝是个男孩,还是女孩呢?还有,半夜不要等到宝宝有尿了才把尿。这要你半夜醒了就把尿。把尿的时候,不要弄醒宝宝就行了。一般白天35到40分钟把一次就差不多了。

    危***

  • 是男孩的就好看出他有没有尿。宝宝睡着,尤其是平躺着的时候,宝宝有尿的时候,那小鸡鸡会一翘一翘的。这个时候,只要你把宝宝抱起来把尿。准保一会就尿出来了。等你把完尿,放宝宝回床上之后,小鸡鸡就会很安分的停下来了。

    李***

  • 我家宝宝现在五个月  尿不湿只用过两袋吧   都是把尿  还有用尿布      多把把  吃过奶  过个十分钟就可以开始把了看看    我的宝宝现在夜里都不尿尿  要到早上

    走***

  • 我都是孩子睡觉了,我估计那个点快醒了,然后提前给他弄起来喂奶,然后那只手去弄他的小鸡鸡,嘴里在打着哨就OK了

    N***

  • 晚上头睡觉把宝宝尿一次,半夜的时候注意点宝宝,觉着他睡得不踏实了,或老是翻身,老是动,你就把他抱起来,嘘嘘,就会尿的。夏天宝宝会出很多汗,不会尿太多,一晚把一次就可以。

    那***

  • 睡觉前两个小时少喝水,宝宝有动静了就赶紧端尿。慢慢的就形成规律了。

    张***

  • 妈妈不要操之过急,平时注意勤把他尿,慢慢的宝宝就会养成习惯,白天最好不要用,隔一小会给他把

    背***

  • 不过也是太热了现在这天气,我们夜里还是给宝宝用的,晚上天气还好不算太热,晚上我也试过我把尿他不尿,尤其是在他睡着的时候他就一直哭也不尿所以没办法,不过也可以用尿布的晚上,白天就很好一般情况下把他都是会尿的

    男***

  • 基本上刚开始,是你这样子的,时间长久把的到尿了。

    y***

  • 我家宝宝是跟我睡的他一动哼哼我就赶紧抱他起来这样几乎没有尿在床上过,不过夜有几次动作慢了他就尿床上了 。

    本***

  • 呵呵 也许是你睡得太死了吧,孩子一动你应该知道,等孩子尿完了,孩子感觉到自己身子底下凉了,自然地就会动啊,只要睡觉不那么死应该能感觉到孩子想尿尿,他一动你就把她抱起来

    很***

  • 我也在为这个问题纠结,但是尿不湿又太热了。

    l***