爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我宝宝晚上吃的奶粉早上会吐自从上次生病了?

为什么我宝宝晚上吃的奶粉早上会吐自从上次生病了?

为什么我宝宝晚上吃的奶粉早上会吐自从上次生病了。我宝宝就不会喜欢吃奶粉,这几天只要一吃奶粉过5到6个小时就会吐出来。

全部答案

• 正常情况下5-6小时奶粉就在胃里排空了。你家宝宝5-6小时以后还会吐奶应该是消化不良或者上次生病没有完全好。而且如果宝宝是不喜欢吃奶的话表现应该是吃奶的当时就吐奶或者拒食的。

正常情况下5-6小时奶粉就在胃里排空了。你家宝宝5-6小时以后还会吐奶应该是消化不良或者上次生病没有完全好。而且如果宝宝是不喜欢吃奶的话表现应该是吃奶的当时就吐奶或者拒食的。收起

林***

• 亲,你的宝宝是不是晚上睡觉的时候着凉到肚子了,给宝宝注意保护肚子,再给宝宝吃点妈咪爱看看。

亲,你的宝宝是不是晚上睡觉的时候着凉到肚子了,给宝宝注意保护肚子,再给宝宝吃点妈咪爱看看。收起

y***

• 宝宝夜里睡的很迷糊 迷迷糊糊的时候吃的东西自己没有把握 吃多了 自然会吐出来

宝宝夜里睡的很迷糊 迷迷糊糊的时候吃的东西自己没有把握 吃多了 自然会吐出来收起

心***

• 宝宝在生病的时候精神和胃口都不是很好,过几天就好了,大人也是一样啊,生病的时候都不想吃东西的

宝宝在生病的时候精神和胃口都不是很好,过几天就好了,大人也是一样啊,生病的时候都不想吃东西的收起

张***

• 奶嗝没有打出来吧,要么换个牌子的奶粉试试

奶嗝没有打出来吧,要么换个牌子的奶粉试试收起

黄***

• 可能是对奶粉的不适应了吧 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换个口味的奶粉 希望宝宝接受的会快点

可能是对奶粉的不适应了吧 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换个口味的奶粉 希望宝宝接受的会快点收起

默***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多