爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我需要做些什么呢?

我需要做些什么呢?

为宝贝断奶做准备,我需要做些什么呢?有经验的宝妈请授教!

全部答案

• 不要选择在夏天和换季节,宝宝生病的时间。你先需要让宝宝能吃牛奶或食物,才可以。

不要选择在夏天和换季节,宝宝生病的时间。你先需要让宝宝能吃牛奶或食物,才可以。收起

王***

• 当然是在断奶之前让宝宝先适应喝配方奶粉或是辅食啊!这样等宝宝断奶后就不会受影响。 麻烦设置有用哦

当然是在断奶之前让宝宝先适应喝配方奶粉或是辅食啊!这样等宝宝断奶后就不会受影响。 麻烦设置有用哦收起

s***

• 在断奶之前让宝宝先适应喝配方奶粉或是辅食啊!这样等宝宝断奶后就不会受影响。

在断奶之前让宝宝先适应喝配方奶粉或是辅食啊!这样等宝宝断奶后就不会受影响。收起

爱***

• 给宝宝准备好奶粉,米粉,妈妈尽量少吃少喝,喝水只喝炒麦芽水。很快就会断掉的!

给宝宝准备好奶粉,米粉,妈妈尽量少吃少喝,喝水只喝炒麦芽水。很快就会断掉的!收起

幸***

• 可以提前混合喂奶。再加个辅食的搭配,这样宝宝对母乳的依赖减少,断奶时就很方便了。

可以提前混合喂奶。再加个辅食的搭配,这样宝宝对母乳的依赖减少,断奶时就很方便了。收起

n***

• 先让宝宝接受奶瓶,把奶放到奶瓶吃,然后再冲奶粉喝。做好这些后再准备断奶吧,小宝宝不吃奶瓶的话不好断

先让宝宝接受奶瓶,把奶放到奶瓶吃,然后再冲奶粉喝。做好这些后再准备断奶吧,小宝宝不吃奶瓶的话不好断收起

• 先慢慢添加辅食和奶粉的次数和量,宝宝适应了就可以戒奶了。

先慢慢添加辅食和奶粉的次数和量,宝宝适应了就可以戒奶了。收起

B***

• 回奶的食疗,可以减轻回奶痛苦:韭菜、茴香、绿豆。

回奶的食疗,可以减轻回奶痛苦:韭菜、茴香、绿豆。收起

n***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多