爱问知识人 爱问教育 医院库

大家可以给我点意见吗?

新生儿 护理 奶粉

大家可以给我点意见吗?

新生儿奶粉问题 新生儿吃美素好嘛,大家一起来聊聊,我家吃雅培上火,我都心疼小家伙吃的不拉屎的痛苦样子,大家可以给我点意见吗,什么奶粉好点,我家宝宝脾气还暴躁,在吃点上火的东西部是更不好吗?

全部答案

• 如果没有办法喂母乳的话,就给他多吃点奶伴侣,清火灵,奶粉都会上火的!

如果没有办法喂母乳的话,就给他多吃点奶伴侣,清火灵,奶粉都会上火的!收起

再***

• 宝宝最好的食物就是母乳啊,坚持给宝宝母乳喂养吧,奶粉就选择大众品牌的就好

宝宝最好的食物就是母乳啊,坚持给宝宝母乳喂养吧,奶粉就选择大众品牌的就好收起

小***

• 我家宝宝喝的美赞臣挺好的 宝宝一天一次大便偶尔2天一次 不管喝什么奶粉都要给宝宝喝水2顿奶之间喝30ML 不然什么奶粉都有火的

我家宝宝喝的美赞臣挺好的 宝宝一天一次大便偶尔2天一次 不管喝什么奶粉都要给宝宝喝水2顿奶之间喝30ML 不然什么奶粉都有火的收起

巴***

• 在奶粉里加点每伴清清宝。雀巢奶粉不错,我家宝宝喝了很好,大品牌!超级能恩奶粉带点苦头的!

在奶粉里加点每伴清清宝。雀巢奶粉不错,我家宝宝喝了很好,大品牌!超级能恩奶粉带点苦头的!收起

仰***

• 奶粉都上火啊,两顿奶粉之间加顿水吧,建议不要随便换奶粉啊,换了之后谁也不能保证宝宝吃的好啊

奶粉都上火啊,两顿奶粉之间加顿水吧,建议不要随便换奶粉啊,换了之后谁也不能保证宝宝吃的好啊收起

繁***

• 奶粉多多少少都有点上火的 特别是新生儿 我家吃雅培的同时要吃每伴清清宝去火的 持续了一个月后自身肠胃调理好了就不小样清清宝了 只喝奶粉同样也能大便了

奶粉多多少少都有点上火的 特别是新生儿 我家吃雅培的同时要吃每伴清清宝去火的 持续了一个月后自身肠胃调理好了就不小样清清宝了 只喝奶粉同样也能大便了收起

单***

• 什么奶粉都会上火得,亲可以同时给宝宝吃奶伴侣或者清火宝,这样就不怎么上火了

什么奶粉都会上火得,亲可以同时给宝宝吃奶伴侣或者清火宝,这样就不怎么上火了收起

一***

• 适合的才是最好的,坚持母乳,我们现在快十个月了喝karicare,能喝进口尽量进口,国内的包括原装进口国内分装的我都不信

适合的才是最好的,坚持母乳,我们现在快十个月了喝karicare,能喝进口尽量进口,国内的包括原装进口国内分装的我都不信收起

黄***

• 美素蛮好的,比较清淡。

美素蛮好的,比较清淡。收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多