爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给刚出生的宝宝买什么样的奶瓶?

给刚出生的宝宝买什么样的奶瓶?

各位妈妈:给刚出生的宝宝买什么样的奶瓶?多少毫升的合适啊?看着那么多的奶瓶真不知道拿哪种!

全部答案

• 亲可以买宽口防胀气、母乳实感的奶瓶,120ML左右,我宝宝小时候给她用的飞利浦的新安怡,现在都还没换呢。

亲可以买宽口防胀气、母乳实感的奶瓶,120ML左右,我宝宝小时候给她用的飞利浦的新安怡,现在都还没换呢。收起

王婉泽

• 奶瓶最好是选用玻璃材质的比较的放心 既然是给刚出生的宝宝用就选一个小号的120毫升的就可以了

奶瓶最好是选用玻璃材质的比较的放心 既然是给刚出生的宝宝用就选一个小号的120毫升的就可以了收起

李闲谈

• 一般是买安怡的不错,呵呵,180毫升的,总之一大一小,一个喝奶,一个喝水,总共应该配两到三个,呵呵。

一般是买安怡的不错,呵呵,180毫升的,总之一大一小,一个喝奶,一个喝水,总共应该配两到三个,呵呵。收起

陈槽立

• 我买的是爱得利的150HL的只买了一个现在纯母乳一个喝水就够了你也可以先买一个不够再买现在买东西很方便的

我买的是爱得利的150HL的只买了一个现在纯母乳一个喝水就够了你也可以先买一个不够再买现在买东西很方便的收起

大美女萝莉有...

• 我是给宝宝准备的贝亲的,必须要2个的,一个160ml,一个是240ml的,可以先给孩子用小的一个,等大点了再换成大的那个,到时候小的喂水喝,不会浪费的

我是给宝宝准备的贝亲的,必须要2个的,一个160ml,一个是240ml的,可以先给孩子用小的一个,等大点了再换成大的那个,到时候小的喂水喝,不会浪费的收起

Lyle敬毅

• 我买的是125ML的,第一阶段专用的

我买的是125ML的,第一阶段专用的收起

ji跃群

• 我家宝宝没出生的时候我特别热衷于购买宝宝的用品,但是觉得好多都没有用,奶瓶就是其中之一,如果宝妈不想奶粉喂养的话,一个玻璃奶瓶就够了,现在奶瓶都有防胀气的功能,个人觉得nuk不太好,因为奶嘴太异形,宝宝不容易接受别的奶嘴

我家宝宝没出生的时候我特别热衷于购买宝宝的用品,但是觉得好多都没有用,奶瓶就是其中之一,如果宝妈不想奶粉喂养的话,一个玻璃奶瓶就够了,现在奶瓶都有防胀气的功能,个人觉得nuk不太好,因为奶嘴太异形,宝宝不容易接受别的奶嘴收起

你给的情我用...

• 买的bornfree 160mm 玻璃的两个,260mm塑料的一个

买的bornfree 160mm 玻璃的两个,260mm塑料的一个收起

卡玛Kama...

• 最好是买120毫升的,两个,一个喂水,一个喂牛奶。刚出生的宝宝每次喂30毫升就可以了,爱得利的不错,小不点也可以哦,我家宝宝出生用的是爱得利的,现在买的大点的奶瓶是小不点硅胶的哈

最好是买120毫升的,两个,一个喂水,一个喂牛奶。刚出生的宝宝每次喂30毫升就可以了,爱得利的不错,小不点也可以哦,我家宝宝出生用的是爱得利的,现在买的大点的奶瓶是小不点硅胶的哈收起

家玉很好

• 我给宝宝买的是贝亲的标准瓶,是玻璃的,宝宝小,自己不会拿,所以用玻璃的不会摔碎的,玻璃材质的也好清洗和消毒,比较安全的材质。200ML的容量的。

我给宝宝买的是贝亲的标准瓶,是玻璃的,宝宝小,自己不会拿,所以用玻璃的不会摔碎的,玻璃材质的也好清洗和消毒,比较安全的材质。200ML的容量的。收起

小丑样的掩悲...

• 我买了一个120的喝水,买了一个250的喝奶

我买了一个120的喝水,买了一个250的喝奶收起

卡玛Kama...

• 我买的布朗博士的防呛奶防吐奶那种,120ml,240ml各一个,玻璃的方便消毒。也是囤货中。

我买的布朗博士的防呛奶防吐奶那种,120ml,240ml各一个,玻璃的方便消毒。也是囤货中。收起

那嗰傆諒涐

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多