家里的钱都是谁管?

我想问下大家,家里的钱都是谁管? 我和老公结婚一年了,也有了宝宝,老公从不把他的钱交给我管,我照顾宝宝也很少出门,买什么也都是老公和婆婆去,不过只要我平时用钱老公都没有缺过,老公工作忙,不过有什么用钱上的大事也会和我商量,只是他很少和我提家里有多少钱或者存在哪里

全部答案

  • 只要不缺钱花管他谁管钱呢~我老公在上大学的时候就说以后把钱给我管,后来真的上班的第一个月就把工资卡交给我,可是我还不爱管钱呢,结果还差点把老公的卡搞丢了,到现在我们俩也没有固定说谁管钱.我觉得无所谓谁管啦,反正都是用在家里,只要他用钱的时候和你商量就很好了啊.

    那***

  • 家里的钱都是我自己管,老公的钱都如数上交,现在我全职在家带宝宝也是一样

    许***

  • 我们家的钱 大钱在我卡里 没事了里理财 老公懒得管 小钱在他那里 花起来方便

    淡***

  • 呵呵 我家我管

    y***

  • 我结婚前老公都是把钱给她妈妈存着,我老公是独生子特别特别孝顺 所以我也不管,以前在家都是花婆婆的,结婚有了孩子,然后一直住在娘家才自己存卡里了,卡我拿着,

    范***

  • 好像一般都是老婆管钱,我家就是我管,老公的工资卡都在我的手里,他都不知道家里有多少钱

    宋***

  • 我家的钱,我管的,有多少存款我老公也知道,这毕竟是两人的共同财产吗。

    卢***

  • 我们家老公管,不过我对账目都非常清楚的,我们有一个公共账户

    徐***

  • 一样,我也是,有时候很担心老公拿钱去给别人花,但也没办法,他习惯了不把钱给我

    大***

  • 我家里的钱都是老公管,我觉得谁管都是一样的,反正都是为了家里,而且我不会理财也存不住钱,这样挺好的

    走***

  • 这样不行的,你要管钱啊,我家的钱都是我理会的,老公一发工资都会上交给我的

    X***

  • 我也不管我只要用的时候有就行了

    耳***

  • 我的情况和你差不多,不过我是没想过问钱的事,一家人过日子,哪有分的清楚地,有钱给你花就行了,省的操心管钱了不好吗,放宽心带好宝宝就OK乐

    多***

  • 我们各自存着钱,不过所有的开销都是老公那里出,他拿着卡,我的记性不好,我放着他不放心

    梁***

  • 慢慢的一步一步搞清楚,循序渐进的,你不知道不行啊

    无***

  • 你没有工作的吗?我们家的各挣各的。。拿出生活费共同开支。。存款全在我这里。。嘿嘿~

    L***

  • 我和老公算得上是AA制的。他花他的我花我的。不过自从有了宝宝后钱都是归我管了。

    王***

  • 我管的,男人管啥钱,不过他要用就自己拿

    纠***

  • 我家是我管钱的,即使现在我只在家里带儿子,我觉得我不管钱的话没有安全感

    何***