爱问知识人 爱问共享资料 医院库

好吗?奶粉牌子频繁换?

好吗?奶粉牌子频繁换?

奶粉牌子频繁换,好吗?? 宝宝目前75天,粮食是母乳主为,奶粉为加餐,之前用过美赞臣,现在是牛栏,可对这两款宝宝都会上火,表现为眼睛流泪,有眼屎,打算再换一款,可是听说吃太多牌子对宝宝不好,所以想问问各位宝妈

全部答案

• 频繁换是不太好的,容易引起消化不良,但如果确实有不适应的现象还是可以换的,不太上火可以试一下美素。

频繁换是不太好的,容易引起消化不良,但如果确实有不适应的现象还是可以换的,不太上火可以试一下美素。收起

高明健

• 最好是不要太过于频繁换了,毕竟每种牌子的奶粉还是有一些差异的,宝宝换一次就要有一个适应的过程,然后再换,宝宝又要适应,这样对宝宝也不是很好

最好是不要太过于频繁换了,毕竟每种牌子的奶粉还是有一些差异的,宝宝换一次就要有一个适应的过程,然后再换,宝宝又要适应,这样对宝宝也不是很好收起

张如雪

• 换得多了是不好,妈妈买的时候咨询一下销售员

换得多了是不好,妈妈买的时候咨询一下销售员收起

骨子里滴骄傲

• NO.NO,这样做会造成宝宝肠胃负担的。

NO.NO,这样做会造成宝宝肠胃负担的。收起

你眼睛不会说...

• 不要频繁更换,会伤宝宝肠胃。一开始就应该选好。如果这两种都吃得上火就换一种咯。多喝点水。妈妈也不要吃得太热气。既然是母乳为主,说明你的饮食要注意。

不要频繁更换,会伤宝宝肠胃。一开始就应该选好。如果这两种都吃得上火就换一种咯。多喝点水。妈妈也不要吃得太热气。既然是母乳为主,说明你的饮食要注意。收起

淡淡的生活

• 我不明白,您应该说的是母乳为主吧!那既然这个样子,孩子那么小您还喂奶粉做什么呢?我建议您如果没有什么原因还是坚持母乳喂养的好!很高兴认识您!如果有时间,我们可以经常探讨关于如何照顾好宝宝的!经常联络哦!

我不明白,您应该说的是母乳为主吧!那既然这个样子,孩子那么小您还喂奶粉做什么呢?我建议您如果没有什么原因还是坚持母乳喂养的好!很高兴认识您!如果有时间,我们可以经常探讨关于如何照顾好宝宝的!经常联络哦!收起

浪花随处飘散

• 最好是不要太过于频繁换了,每种牌子的奶粉还是有一些不同的,让宝宝老是去适应新的奶粉,对孩子不好,这不是一种锻炼,也不是时候

最好是不要太过于频繁换了,每种牌子的奶粉还是有一些不同的,让宝宝老是去适应新的奶粉,对孩子不好,这不是一种锻炼,也不是时候收起

会功夫的喵星...

• 换太勤 宝宝肠胃受不了...

换太勤 宝宝肠胃受不了...收起

问我好秘书

• 频繁换奶粉对肠胃功能还不健全的宝宝肯定是一种负担,宝宝现在才2个多月,还是以母乳为主的,添加奶粉为辅,若表现上火可以适当多喂些开水,我家宝宝也是这样过来的。宝宝吃奶粉很容易上火,便秘,多喝开水就会明显改善的,从宝宝吃辅食开始,也可以喝些水果汁,蔬菜汁什么的。

频繁换奶粉对肠胃功能还不健全的宝宝肯定是一种负担,宝宝现在才2个多月,还是以母乳为主的,添加奶粉为辅,若表现上火可以适当多喂些开水,我家宝宝也是这样过来的。宝宝吃奶粉很容易上火,便秘,多喝开水就会明显改善的,从宝宝吃辅食开始,也可以喝些水果汁,蔬菜汁什么的。收起

爱不是霸占_...

• 不好,这样会使宝宝的肠胃功能紊乱的,亲可是吃一吃美素的,不上火啊

不好,这样会使宝宝的肠胃功能紊乱的,亲可是吃一吃美素的,不上火啊收起

谢知学

• 不太好啊,但是你这样的情况还是换一个适合宝宝的奶粉吧。看看惠氏怎么样吧。

不太好啊,但是你这样的情况还是换一个适合宝宝的奶粉吧。看看惠氏怎么样吧。收起

Quinn博

• 当然不好啦!宝宝的肠胃比较弱,他对食物有一个适应的阶段,频繁换奶粉的话,宝宝的肠胃就要不断适应,但是宝宝的肠胃弱,所以很容易对肠胃造成伤害的!宝宝吃奶粉后上火可以给宝宝适当喝水或者在奶粉中几滴金银花露

当然不好啦!宝宝的肠胃比较弱,他对食物有一个适应的阶段,频繁换奶粉的话,宝宝的肠胃就要不断适应,但是宝宝的肠胃弱,所以很容易对肠胃造成伤害的!宝宝吃奶粉后上火可以给宝宝适当喝水或者在奶粉中几滴金银花露收起

李海立

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多