有谁会知道……?

有时候会感觉很累,压力大,结了婚,特别是有了孩子,各种各样的问题都有,计划买房,还想买车,工作想更好……,其实感觉这些对于自己来说不太重要,主要是想给老婆和孩子一个安稳有一定物质基础的生活,自己变得有点‘抠门’,不再非名牌不买,不再和朋友一起喝酒,K歌,但感觉给老婆和孩子买东西都值得。面临这些,脾气变得开始急躁,明知是芝麻绿豆的事,还是要和老婆吵上两嘴,结果老婆生气了,自己还要边工作边想着方法去道歉。累了,心累了,有谁会知道……。

全部答案

  • 呵呵,要知道有了宝宝后,妈妈的压力其实比爸爸更大哟~不但要想着一起承担家里经济,还要带宝宝(带宝宝真的很辛苦哟,而且带好宝宝就是为以后省大钱列),身体康复,心理都有了新的变化!
    所以,宝爸爸的压力主要来自经济,首先要表扬你,你是一个负责的老公!其次要说的是:这些压力谁都会有的!
    谁都想要大房子,好名牌,吃好住好,这都是大家的愿望,可生活就是生活,我们要生活,但是不要被生活所累!
    要穿的起LV也要背的住菜篓,呵呵~
    自我做好调节,也可以给你最最亲爱的老婆聊天多沟通!
    和你老婆一起努力去适应爸爸妈妈的角色吧~

    M***

  • 这是一个人成长有担当必然的,没什么可说的,调整自己的心态吧,和老婆多聊聊,两个人一起努力,你会发现生活中会有更多的乐趣

    薛***

  • 每个人结婚后都感到累。不管是男人女人,结婚前可以自由的跳槽,抽时间放假旅游。结婚后时间少了,自由没有。更多的是双方的责任。尤其是有了宝贝。向往给宝贝更好的生活。不要一味的说自己累。我们可以理解,可是想想女人,也很可怜,放弃工作,在家一天柴米油盐酱醋茶,孩子拉屎撒尿,家务事一推。没有朋友聊天。没有逛街,旅游。甚至没有时间,没有心思去化妆。穿一件像样的衣服。一天到晚还要防小三。难道就很幸福吗!

    j***

  • 是个男人都知道  自己有多大能力  就给宝宝宝妈多大的支持   如果心情不好时 找个最好的哥们聊聊天  把不开心用一晚的聊天发泄下  第二天开开心心的过  不开心过一天  开心也要过一天  何不想着可爱的宝宝 漂亮贤惠的老婆开开心心过每一天  他们都是你努力的动力   男人难

    花***

  • 呵呵,当了父母的人都一样,想给孩子一个优秀的成长环境,给自己心爱的人一个安定居所,其实父母这一辈子不就是为了孩子吗?孩子好了,自然我们心里也很幸福啊,虽然现在宝宝小心里有很多苦没人能理解,等宝宝长大了,可以帮你买盒烟,帮你倒杯水,哪个时候是多么幸福啊,至少没有白受苦啊

    简***

  • 这就是生活,这得二个人相互体谅,有时候也要放松一下,老是紧着很累的,其实谁都知道,大家都是这样过的,

    空***

  • 人有了责任自然个人享受就少了,你老婆生孩子之后不也全心照看孩子和这个家,一个家都是有分工的,不然怎么说成家了就有了责任,不再是一人吃饱全家不饿,除非不结婚一直单身,但有上进心的人就算单身也是要买房买车的啊,只是你现在觉得有压力就把这压力起缘都推孩子老婆了,你看看孩子没给你带来乐趣嘛,有得有失嘛.

    玉***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    于***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    w***

  • 这个问题很难说,一般得看你从什么地方订购的了。我建议你要是选择了一个产品的话最好去它的官方网站里面先咨询一下,然后直接在线订购就没有什么问题了。但是一定得是它的官.网,还有就是了解一下产品的信息,像产品的批准文号,生产地址等都是鉴别的一种手段。你可以去玉千金修复爱情肌的官.网上面去看一下,应该可以给你提供帮助。

    麦***

  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

    合***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    還***