月子里一开始有奶后来没了 月子里前几天还涨奶 孩子都吃不了 现在已经做月子20天了 就在前几天奶就少了 不涨奶了 孩子一吃完 就感觉像空了是的 一捏稀软稀软的 就跟里面没东西里的是的 有的时候孩子吃的时候还来经 不吃的时候也有点奶 一吃完就没了 现在孩子都不够吃了 我应该怎么办 谁能告诉我 奶还能不能补回来了 用什么方法才能再有奶啊 真是急死我?

月子里一开始有奶后来没了 月子里前几天还涨奶 孩子都吃不了  现在已经做月子20天了  就在前几天奶就少了  不涨奶了 孩子一吃完 就感觉像空了是的  一捏稀软稀软的 就跟里面没东西里的是的 有的时候孩子吃的时候还来经  不吃的时候也有点奶 一吃完就没了  现在孩子都不够吃了 我应该怎么办  谁能告诉我 奶还能不能补回来了  用什么方法才能再有奶啊 真是急死我了

全部答案

  • 别生气,生气回奶,我那时候就这样,心情好多吃汤水之类

    E***

  • 我之前也有你一样的经历,后来我婆婆就搞了些加奶的食物给我吃,然后再加上催乳师按摩,按了5个疗程,慢慢的奶就来了。要注意以下3点: 1、要休息好。 2、心情要好。 3、要有信心。 祝你加奶成功!

    h***

  • 多喝些发奶的汤水呀,鲫鱼汤、猪脚汤。。。。。

    内***

  • 吃猪蹄汤

    李***

  • 要喝催奶汤 每天都喝··········

    s***

  • 先不要急,着急会影响奶水,多吃汤水但不能吃大料。买几个糖水罐头吃,连水果带汤汁都吃

    赵***

  • 亲,那喝点下奶汤吧,花生猪脚汤或者是鲫鱼豆腐汤什么的,一定要让宝多吸你的奶,怕他吃奶瓶混淆了后面不吃奶头

    l***

  • 亲,不要着急,捏着软软的并不代表奶不够吃,刚开始都是一天到晚奶都涨,慢慢的供需平衡了,奶就会只有在宝吃的时候才会涨。如果宝宝自己吐出RT或者吃完后不闹就说明宝宝吃饱了。如果不够吃一定要让宝多吸,这样才会多起来

    野***

  • 我坐月子的时候跟你情况差不多!!也是担心没奶,月子期间就用奶粉贴补了一下,满月了之后就好很多了!吃多一点催奶的吧!!猪脚煲花生啊!甜醋猪脚啊!

    F***

  • 来了,现在奶都很多,我吃量很大的,尽量吃多一点吧!!我一餐可以吃半只鸡跟两碗饭两碗汤!!

    心***